0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!!!
Очередная встреча в Курске состоится 26.01.2007 года в полдень, на том же месте, на ул.Гремяченская, на площадке возле завода СЧПУ.
Все желающие подъезжайте, теплая дружеская обстановка гарантирована, а также обмен опытом и диагностика в полевых условиях![]()
Что не понятно звоните....
8 904 526 3487 или 8 910 315 05 43
Надеюсь количество одноклубников на встрече возрастет
Составляем список:
1.Вася Курский
2.
3.
4.
5.
Курск проснитесь наконец!!!!!
Через 3 дня встреча а желащих пока 0
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2. Йа
Все ф спячке) Снегом замело!
![]()
1. Вася Курский
2. Alexey46
3.
4.
5.
6.
7.
Ну, видимо вдвоём будем![]()
Хоть вдвоем, но встреча все равно состоится![]()
Согласен!![]()
Как всегда на том же месте, в тот же час,а если серьезно должен приехать.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
1. Вася Курский
2. Alexey46
3. Sleam
4.
5.
6.
7.
И фсё?![]()
Даа парни, не густо, ну да ладно не хотят не надо, я в любом случае буду на месте, может Виталик еще подкатит если не занят будет.....
Дык это.... А где телевидение обещаное?![]()
Что касается ТВ, то Железногорцы кинули, а до Курска пока руки не доходят![]()
Есть такой главред ТК "Такт" Станислав Юльевич Пупко, ещё он автомобилист и ведет передачу с гаишными сводками... Можешь позвонитьСообщение от Вася Курский
Что касается ТВ, то Железногорцы кинули, а до Курска пока руки не доходят![]()
Как нибудь обязательно позвоню, но пока нет времени, по работе завал, все будет нормально, Москва не сразу строилась
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Обидно конечно, что нет никакой активности, но что поделаешь такой уж у нас народ, хотя бы отписались что живы здоровы, но приехать не получается![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
ДАААА..пацаны,моя торпеда стоит в гараже уже неделю.Передвигаюсь только на служебной(на ВАГ,а ВАЗ..).Т.к. реально имею один выходной в неделю,то стараюсь использовать по максимуму на строящемся доме(260 кв.м.) поэтому и молчу,хотел бы приехать,но из-за того что далековато,и день уйдет на разъезды...
С Вами познакомился,себя засветил,будет оказия,буду ездить...,а пока реально не могу...чеснА,без обид...
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Нет проблем.... Может в Белгороде одну из встреч организовать, было бы народу не менее 10 чел, тогда бы я точно приехал, может еще кто согласился быСообщение от and31
ДАААА..пацаны,моя торпеда стоит в гараже уже неделю.Передвигаюсь только на служебной(на ВАГ,а ВАЗ..).Т.к. реально имею один выходной в неделю,то стараюсь использовать по максимуму на строящемся доме(260 кв.м.) поэтому и молчу,хотел бы приехать,но из-за того что далековато,и день уйдет на разъезды...
С Вами познакомился,себя засветил,будет оказия,буду ездить...,а пока реально не могу...чеснА,без обид...
![]()