0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо что не пострадал физически и целый. Сочувствую что машину разбили. Держись.
Ulitos Сочувствую.С каждым днем все страшнее ездить стало.То угоны, то аварии. Удачи в восстановлении любимца!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Ulitos
сочувствую...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Сочуствую, главное сам цел. машина восстанавливается.![]()
у меня жена учится в автошколе, подошла пора сдавать .... на паек. причем в школе говорят "может сдадите", в итоге из 25 учащихся на паек сдают двое. остальные по каналам выходят на принимающих. цены от 3000 рэ, и как в городе после этого ездить - это как на "Курской дуге"![]()
[quote=Евгенич]2Ulitos , землячок, даааа.... это гдеж тя так???Сожалею, надеюсь всю будет нормально... машинку потихоньку востановишь.... Удачи....
на комсомльской ул д5 только свернул с волоколемки после 43 отделения если будешь проезжать увидешь там еще детали от него оостались на обочине!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[/quote:2a46iwoc]Сообщение от "Александр Black MEN":2a46iwoc
Да уж... неприятно, сочуствую конешено же... Но таксистов тоже можно понять - это же их работа!!!! В смысле не машины бить, а людей перевозить!!! Ведь каждый из нас прибегал хотя бы раз к их услугам!!! Просто нужно быть поокуратнее и повнимательнее!!!!
у меня товаришь сосед мой в такси работал так бывало он по двое суток не спал катался ......