0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
а я типа на тебя из-за речки смотрю... прям под висячим рестораном мой бизнес-центр видно...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Упс... буду шторки занавешиватьСообщение от Тамбовский Волк
а я типа на тебя из-за речки смотрю... прям под висячим рестораном мой бизнес-центр видно...![]()
Возьму зафтра свой мега-бинокль и буду высматривать Бизнес-Центр, надо будет списаться, Вы будете мне рукой махать, что бы я Ваше окно увидел - шутко
Зафтро опять буду пробовать фоткать, с открытым окном, для этого на балкон поставлю обогреватель, штатив опять стрельну у друга, выставлю ISO на 100. И фокус отправлю на подвесной ресторан. Что мне ещё нужно выставить ?
Там где выставлялко кнопка ISO есть ещё скролл, что он делает понять не могу. Но на экране в режиме AV меняется: F3.5 до F30 ( а бывает и по другим параметрам, от F4 до F25). Не могу найти маленькую книженцию, где были все подсказки по кнопкам
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
оо нашёл.. правильно "книженция" называется - Карманный справочник![]()
Нашёл значит, где обозначается: выдержка затвора, Индикатор величины экспозиции
А что я там плёл про F... это оказалось Диафрагма
Получено: 270 Отправлено: 151 |
CannabiS
Поставь на приоритет диафрагмы и закрой ее(F30 на коротком ФР). И в ЖПЕГ не снимайНе забудь поставить задержку.
Зависит от ФР.на экране в режиме AV меняется: F3.5 до F30 ( а бывает и по другим параметрам, от F4 до F25)
Остались только дети.