0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Жена TERMINATORA
Диафрагма, это отверстие в объективе, но регулируемое. Регулируется отверстие подвижными лепестками. Количество лепестков в разных объективах разное.что значит закрытая диафрагма?? как это выставить??
Как правило, величина диафрагмы обозначается на фотоаппаратах значением "F", причем F2,8 это открытая диафрагма и света проходит много, а F32, это закрытая, свет очень ограничен.
Остались только дети.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Благодарю за ответ. Посмотрю свой фотоаппарат, если будут вопросы, обратиться могу???Сообщение от pavel
Жена TERMINATORA
Диафрагма, это отверстие в объективе, но регулируемое. Регулируется отверстие подвижными лепестками. Количество лепестков в разных объективах разное.что значит закрытая диафрагма?? как это выставить??
Как правило, величина диафрагмы обозначается на фотоаппаратах значением "F", причем F2,8 это открытая диафрагма и света проходит много, а F32, это закрытая, свет очень ограничен.
Да скажите. пожалуйста, выставлять в ручных настройках???
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
либо в ручном режиме, но тогда еще будет необходимо вручную выставлять выдержку, либо использовать полуавтоматические режимы (предпочтительно для начинающих) - с приоритетом диафрагмы или с приоритетом выдержки, в этом случае вручную выставляется один параметр, а второй выставляется автоматически...Сообщение от ЖЕНА TERMINATORA
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут вот ездил по городам и селам... (canon 450d, неделю у меня)
Что скажете...![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
[quote=Тамбовский Волк]либо в ручном режиме, но тогда еще будет необходимо вручную выставлять выдержку, либо использовать полуавтоматические режимы (предпочтительно для начинающих) - с приоритетом диафрагмы или с приоритетом выдержки, в этом случае вручную выставляется один параметр, а второй выставляется автоматически...[/quote:34cdqdx7]Сообщение от "ЖЕНА TERMINATORA":34cdqdx7
спасибо![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka
На твоем аппарате это невозможно, если только в режиме "макро" на очень малом расстоянии до объекта.Никак не могу добиться такого же эффекта
Например так: (это снято мыльницей в режиме "Макро")
![]()
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Во, чего понавыростало...
[/url]
И вот. Прикольно получилось...
[/url]
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 56 Отправлено: 41 |
pavel
Зачётный припой!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
На выходных сфоткал обычной мыльницей Sony T7 что думаите? я чайник в фотиках. хочу в будущем что нибуть полу профессиональное в районе 25 кило рублей.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ИМХО, я бы кадр так построил![]()
[/url]
вот еще
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А на этой жесточайший пересвет. Надо было диафрагму зажимать как можно больше и снимать в ее приоритете.
как?Сообщение от Chainik
Надо было диафрагму зажимать как можно больше и снимать в ее приоритете.
Какой техникой снимаешь?
Sony T7 мыльниЦоСообщение от Chainik
Какой техникой снимаешь?![]()
http://www.mobile-review.com/foto/camre ... c-t7.shtml
Сорри, вопрос о зажатой диафрагме снимаетсяСообщение от AXel_23
Sony T7 мыльниЦоСообщение от Chainik
Какой техникой снимаешь?![]()
http://www.mobile-review.com/foto/camre ... c-t7.shtml![]()
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
вопросик можноКак снять керамику(посуда, изделия) чтобы не было видно блеска(отражения) или чтобы он как можно меньше мешал. Или это потом надо будет дорабатывать(фотошоп или подобное).
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m
Надо смастерить предметный столик или осветить снимаемые объекты бестеневым осветителем.
А можно смастерить бестеневой бокс.
![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так-так-так, я что-то пропустил походу? Учеба вовсю идет? Ай-яй. А я тока фотоаппаратом разжился по случаю. Готов к бою, или нет, к грызению камня науки. На фото.ру стою в очереди на обучение. Если не профукаю. Научите мну фотографировать а? Плииииз.![]()