0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
пингвин
Всех, кто написал, я записал!Каламбурчик!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прощаю на первый раз..надеюсь больше такого не повторитсяСообщение от Padre
Nus'ka
"Прости меня, дуру старуюуууууу...."
(с) Шырли-Мырли.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сами же кричали что картошки много... Вообщем 3 кг это 18 картошин... Давайте возьмем больше. Я за 6 кгСообщение от Padre
3 кг картошки на такую ораву набегавшихся голодных мужуков?![]()
![]()
Эта...очень прошу кетчуп в дешевых пластиковых бутылках не покупать!Луче хороший....
![]()
Кетчуп только Heinz красный
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А спиртное... Я за Хорошую вотку. Все таки не май месяц. По 50 перед игрой будет самое оно (чтоб бегалось)![]()
Предлагаю литр. Пофиг какой. от Флагмана до Брилианта (Стандарта)![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
не вопрос..больше так больше....Сообщение от пингвин
Давайте возьмем больше. Я за 6 кг
Кетчуп только Heinz красный
теперь по поводу кетчупов (хейнс так хейнс...) и всего остального..если сейчас каждый начнет высказывать какую колбасу..ветчину, сыр...и т.д. он любит....то простите я покупать все отказываюсь! на всех никогда не угодишь!!! может ещё надо купить хлеб определенного производителя??? а то не вкусный будет?!
ничего плохого и не вкусного никто не купит...каждый не враг себе...
Да... Как картошку варить буим. И кто и в чем?
Это же кастрюльки 3 нада.
Голосуем: в мундирах или просто вареную?
пингвин
блина..ну вот опять началось! про картошку десять раз уже все обсуждали на пред. страницах....её кажется печь собирались...если не ошибаюсь...
что ты панику наводишь??? причем на пустом месте...
Nus'ka
Для запекания картошки купите плз. фольгу пищевую, а то будем аки негры!![]()
Если там нормальный клуб, то после этого ты будешь мирно пить водку дальше-играть тебя не пустят!Сообщение от пингвин
По 50 перед игрой будет самое оно
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Кто собирался печь?![]()
Ну можно кг 2 и испечь. Но имхо проще отварить хотя бы 3 кг. Так надежнее![]()
Если привезем 6 кг сырой туда, то половину точно домой увезем. Надо вареную средних размеров. Ну и кг 2 можно там испечь...
Просто 10 кг шашлыка + 6 кг картошки - это там один должен от мангала не отходить [-X
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Padre
50 г вотки это 0.2 промилле всего [-X
дак я уже это предусмотрела )) нарезку то все равно дома будем вечером делать..как раз её в фольгу и завернем ))) ну и плюс с собой...Сообщение от Padre
Nus'ka
Для запекания картошки купите плз. фольгу пищевую, а то будем аки негры!
так...начинается учение какой картошки надо купитьСообщение от пингвин
Ну можно кг 2 и испечь. Но имхо проще отварить хотя бы 3 кг. Так надежнее
Если привезем 6 кг сырой туда, то половину точно домой увезем. Надо вареную средних размеров. Ну и кг 2 можно там испечь...если ты считаешь, что я не знаю...то сделай это сам! что ты панику-то все наводишь????
по поводу отварить половину в мундире...я тоже так считаю...да и подогреть её мона будет на месте прям
Вот и будешь там трясти у судей перед физиономиями томом с законами...Я ж не говорю, точно не пустят! Черт их знает...Но у меня такой номер бы не прошел, это точно! Меня жена называет солдафоном-компромисс не для нас!Сообщение от пингвин
50 г вотки это 0.2 промилле всего
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Nus'ka
Вот так....Указывать женщине, стоящей у плиты, как и что нужно приготовить-смерти подобно!Тут Дулин со своими ножами отдыхает.....
Nus'ka
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Padre
ну думаю можно взять бутылочку, а там посмотрим по обстановке. Из-за 300 р не обеднеем...
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Nus'ka
Так ты посмотри на его возрас, вот он и волнуется что все без него на первых страницах уже решили. Шутка без обид![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
shark
наманый такой возраст![]()
Просто я в отпуске последний день, вот и...
Блин чет я есть захотел с этими разговорами...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Кто про что, а Я о бане...![]()
Воффка
Не забудь плиз Эльзу.![]()
Я ноут возьму, девайс в прикуриватель тоже имеется.![]()
Свою я сброшу, если получится, на флешку восьмигиговую, но ты возьми диск тоже с ней, мало ли чего, и с программой тоже.
Пожааалуйста.![]()
NASKODIL-NET
Натаха без проблем все будет, а свою Эльзу выкинь просто и не заморачивайся![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
voffka
Как же я добро-то выброшу?![]()
![]()
Спаибо, Воф!![]()
вот-вот..просто, если считаете, что я не справлюсь и кто-то сделает лучше...пожалуйста..с радостью передам этот почетный стяг кому-либо кто вызовется...и буду сидеть и раздавать "указания"Сообщение от Padre
Nus'ka
Вот так....Указывать женщине, стоящей у плиты, как и что нужно приготовить-смерти подобно! Тут Дулин со своими ножами отдыхает.....![]()
ну да...я посмотрела сразу..просто все равно обидно...как будто только родилась и не знаю что к чемуСообщение от shark
Nus'ka
Так ты посмотри на его возрас, вот он и волнуется что все без него на первых страницах уже решилируки опускаются после таких вот слов
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Шампурики и уголек ИМХО лучше свои взять, объясняю:
- уголь там дадут только 3 кг помоему. Моловато будет, потом придеЦо у них брать и 100% дороже чем в маге;
- шампура дадут под денежный залог. Нах это кому то надо потом их возвращать и деньги туда-сюда трансферить. Свои взял и кинул в машину![]()
спиртное - злоя не пью [-X
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да и еще, во сколько сбор на точке сопровождения? Я так понимаю в 12-00.......сколько ждем опоздавших? (вопрос не про меня)
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень
А есть у тебя шампурики то? Если есть бери мы тока за
про уголь..вроде как его мы тоже покупаем, обсуждали же все это...или у нас народ совсем память потерял?? Вовча ещё 5 кг купит..или больше надо?Сообщение от оборотень
- уголь там дадут только 3 кг