0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
кто будет бабки собирать?
Желательно в СВАО![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу жратвы!!!!
http://www.paintland.ru/shop/index.html
Мне представляеться следующие- если у нас все будут играть без исключения, то жратву надо заказывать у них. Если будут зрители-то их можно запряч жарить шашлык!![]()
Но тут одна засада! Если будем заказывать обед у них-100% предоплата!! А с нашим собранием это невозможно!!!
Так что первое походу, исключаеться! Ашановский шашлык рулит!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Padre
Мне просто сложно с тобой пересекаться смогешь за меня 600 р. внести??? Я тебе при встрече отдам (вместе с роутером)![]()
![]()
![]()
Я предложил идею тока что то ничкто не хочет ее ни опровергнуть ни поддержатьСообщение от оборотень
мда уж, чего с едой то решаем???
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Смотрите вышее!Сообщение от voffka
Я предложил идею тока что то ничкто не хочет ее ни опровергнуть ни поддержать![]()
По поводу бабла-за Вовку сдам, остальные просьба перечислять бабки на счет, на который переводили деньги за сервер. Точная сумма будет вывешена чуть позже, когда утрясутся ВСЕ организационные вопросы.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
Сто пудово будет один человек который играть не будет это Radara, мы же сможем ей поручить следить за шашлыком и огнем а наиграемся так все вместе и будем шашлык готовить нам надо то будет не так и много
Padre
тут не все играют в CS![]()
![]()
![]()
Напиши счет что ли опять...
уморилСообщение от Padre
кто не найдет времени на организацию своего собственного досуга с товарищами по клубу-тот будет играть в ванной в кораблики![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
шашлык хорошо, но к нему еще надо что-то, кто организовывать будет? как расчет и т.д., мульОн вопросмож с миру по нитке, всмысле кто то это берет, кто то это и т.д.......короче я потерялся
![]()
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
так сназначаем виноватого за шашлык и прочий провиант, кто желающий? Мы с Падре собираем деньги на бронь игры. Предварительная сумма по 300 р с носа, итоговая сумма будет составлять (из расчета 500 шаров на лицо
) как минимум 1275 рублей: 300 р вход + 300 р снаряжение + 675 р 500 шаров.
сюда уже плюсуем около 100 рублей за палатку + еда рублей 300 - 400 на нос выйдет итого в среднем около 2000 рублей с носа.
-. . --. .. .... ..- .-.-
вот думаю... а нужна ли еда?
Чай, бутерброды это конечно обязательно... А вот насчет шашлыка еще вопрос...
Получено: 171 Отправлено: 33 |
на счет шашлыка если чт могу взять на себя, купить и замариновать, не вопрос.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
voffka Шкода ещё хотела похехать играть тоже не будет.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ТОТОС
Ага.
Я боюсь.![]()
Куда меня девать-то?![]()
И нужно ли мне денюшки передавать? Если да - то я готова. Тоже лучше в СВАО.
NASKODIL-NET Наталь ну с тебя то я думаю только за шашлык,ты ж не будешь в войну играть.![]()
NASKODIL-NET
Но если лишние есть просто мне отдай![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ТОТОС
Да я об этом писал что и Шкодница поедет вроде но точного ответа то не было еще, а теперь точно знаем что будет.
shark
Ну что же на тебе шашлык тогда, надо определиться скока мяса будем брать и что нужно еще, чем смогу помогу тебе, закупить там привезти и все такое прочее. Вообщем пора бы уже определяться до 10 не так и много времени.
voffka
держите в курсе чё как...
ТОТОС
Обязательно, если не трудно Сашк, кинь свой телефончик в личку мне
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Всем Hi.
В связи с тем, что к концу выходных нет сил читать 15 стр. обсуждений, разрешите поинтересоваться:
1. Принимаете ли еще желающих поиграть?
2. Место и, самое важное - время?
3. Кто главный деньгособиратель?
P.S. принимаются только игроки или зрители тоже?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 54 Отправлено: 82 |
viper-snt
играть будем в Люблино 10 числа, деньги сдавать мне или Падре по налом 300 р для оплаты брони за игру или по безналу с учетом % на вклад и снятие, чтоб 300 р осталось, кошельки Падре вывесит. Более подробно мной все расписано страницей ранее + фото.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
кстати насчет зрителей вопрос не ясен, т.к. манагер изложил нам политику 300 рублей с носа тилько за входнадо звонить узнавать, но ИМХО скорее всего так, плати за вход, а остальное на твое усмотрение, да и смотреть то там где? трибун нет, все будут бегать, прятаться и плюс вся бойня за сеткой........
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ребзя, я пару лет назад играл на этой базе, 100% по картинкам узнал.
![]()
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
оборотень
Приветствую. Как с тобой или с Падре можно пересечься? (кто ближе к сокольникам?)
Кстати а сколько народу набирается?
p.s. насчет зрителей недопонял: если я с женой приеду, ее не пустят? Не совсем понятно.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg