0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Padre
"Чета я очкую Славик!!!" (С) "Наша Russia"![]()
![]()
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
voffka
"Не очкуй я те говорю, ты чё!" (с) "Наша Раша"![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень
Ок не буду тада![]()
Да нама все будет, если морозец легкий, то прокатные маркеры "весело" стрелять будут, а шары летать как стингер, по хрен знат какой траектории
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
скорей один, чем два - я не в счетСообщение от Padre
Профессионалы, если и будут, то только наши-да и то, насколько я понял, их один или два![]()
маркер уже года 3 не держал уже и вообще обленилсятак что будем всей толпой "бегать" от одного профи
![]()
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
voffka
больше всех боится наверно из-за своих габаритов![]()
![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
shark
Сто пудово, мне ж даже на занычиться нигде![]()
предется тебя под местность перекрашиватьСообщение от voffka
Сто пудово, мне ж даже на занычиться нигдечтоб сливался с окружающей обстановкой
оборотень
Ну как вариант можно в танк нарядить![]()
![]()
![]()
А вы про каких профессионалов говорите? Вы же сказали, что никого приводить с собой не надо, если он не клубный.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
IceBerg
наверно про тебя![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Не ребят, я себя к профессионалам не причисляю! Мне до них, извиняюсь, 7 верст го...ном плыть. Просто очень люблю эту игру и играю правильно. Стараюсь как можно больше бегать и не засиживаться в одном месте (если враги не зажмут конечно), потому что бег это самое главное в пейнтболе. Вот собственно и все.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
IceBerg
Вот ты у нас и есть главный профессионал!Будешь всех учить, как че делать надо! Над девками шефство возьмешь!
![]()
А то они расстрела поиспугалися...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вообще, насколько я помню, в прокате выдают только внешнее обмундирование (камуфляж), маску и все. Если по честному то этого совсем не хватает. Потому что лично я одеваю еще и наколенники, налокотники, БРОНЕЖИЛЕТ, двое штанов, двое перчаток, защиту шеи, маску full coverage, защиту придуманную самим собой на гульфик.
Не подготовленным на площадку выходить особенно зимой, тоже нежелательно. Потому что также должна быть обувь с шипами, чтобы не быть как коровы на льду. Мы даже летом в бутсах бегаем, потому что можно больно подскользнуться.
К игре надо подойти серьезно - либо это просто тупо встреча одноклубников с шашлыками и стрельбой в тире, либо игра в войну и довольно жесткая. Так что надо сначала оценить свои возможности и желания.
А по поводу женской стороны, я могу сказать, что если кто и решится играть то надо очень очень очень хорошо экипироваться, потому что получив шариком по ляжке с синяком размером с 5 рублевую монету - юбку особо не наденешь. Да и просто это больно. Поэтому я свою жену на поле ни при каких условиях не выпускаю.
да я чувствую так и придется делать...главное успеть это сказатьСообщение от оборотень
Nus'ka писал(а):
между расстрелом в упор и пленом выбираю последнее
так что когда столкнешся с этой ситуацией кричи "СдаёмсУ
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
точно..ты армейскую...а я жокейку воьзму (та же каска, только для конного спорта)Сообщение от Padre
З.Ы. Блин, может каску с собой армейскую на игру взятьможет спасемся ))))
Получено: 17 Отправлено: 4 |
IceBerg
мы за "просто тупо встреча одноклубников с шашлыками и стрельбой в тире"![]()
![]()
![]()
Не жаждю крови [-X
Предлагаю собраться без фанатизма. А то тут уже чуть ли не с гранатами народ собирается ехать![]()
А про синяки это все дудки. Гораздо больше их получите от беганья в запотевшей маскеТак что все покупаем антизапотевайку (невонючую). А синяки будут тока на пальцах... Ну и пара пятен на спине и ребрах
![]()
Значит в воскресенье?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
точно...с нашими навыками никто помоему не собирается вести "жесткие воины", просто хочется попробовать, что это за игруха такая и пообщатьсяСообщение от пингвин
мы за "просто тупо встреча одноклубников с шашлыками и стрельбой в тире"![]()
Как скажете! Для меня любой случай будет хорошим.
зато я за любым деревом спрячусьСообщение от shark
voffka
больше всех боится наверно из-за своих габаритов![]()
ага, только 10 февраляСообщение от пингвин
Значит в воскресенье?завтра с Падре поедем на разведку
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Не, к фанатизму предлагаю не прибегатьда и маска с фулковередж ИМХО лишнее на таких полях, если конечно задом к противнику не бегать. А насчет одежды: тут согласен, чем плотнее. тем лучше, но у меня усе есть
со старой "войнушки" осталось
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Padre
оборотень
Ребята,к сожалению поехать с вами не смогу....![]()
Улетаю на свою подмосковную фазенду...Рейс сегодня вечером уже![]()