0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Утром 20.01.2008, уезжая по делам, оставили машину (ВАЗ 21053), как всегда на ее месте в целости и сохранности. Вечером, вернувшись домой, обнаружили поцарапаными 2 двери.... По характеру царапин и колейности с уверенностью в 99,9% можно сказать. что поцарапал трактор, который чистил дворовую территорию. Свидетелей нет...
Подскажите, пожалуйста, что теперь делать и куда обращаться???? Это уже не первый раз, когда трактор царапает машину![]()
![]()
![]()
До этого были более мелкие случаи с нашими 2-мя машинами. Дом старый и других мест для парковки НЕТУ....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
реально... только забитьСообщение от Кисуля
Подскажите, пожалуйста, что теперь делать и куда обращаться????![]()
и на будущее ставить авто так чтобы поцарапать его было не так просто...
если заняться нечем, то вызвать ментов и заставить их зафксировать факт причинения вреда имуществу, причем желательно чтобы все другие пострадавшие поступали точно также... и потом задолбать всех жалобами на бездействие...
денег и т.п. это не принесет, но ДЕЗу по сарафанному радио менты выскажут свое недовольство потоком жалоб, и скорее всего тракторист станет аккуратнее...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
легко сказатьСообщение от iudex
и на будущее ставить авто так чтобы поцарапать его было не так просто...![]()
![]()
Найдешь место в моем дворе или же в соседнем - буду безмерно благодарна!!!! Ща фотки выложу....
Ставить РЕАЛЬНО НЕКУДА больше.....
Да пострадавшие только МЫ!!!!!!!!Сообщение от iudex
причем желательно чтобы все другие пострадавшие поступали точно также...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вот фотка.... наша машина - белый сугробик снизу...
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
да знаю я примерно ваши дома, я туда даже заезжать боюсь... потом задом вылезать ибо как правило даже развернуться негде...Сообщение от Кисуля
Ставить РЕАЛЬНО НЕКУДА больше.....
ну что делать... фиксируй факт причинения вреда и жалуйся...
Получено: 17 Отправлено: 4 |
есть еще платные стоянки![]()
хотя 5-ку я б туда не стал ставить. Не выгодно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Конечно !!! Просто не надо лениться пройти пусть даже пару км..Серьезно, людиСообщение от пингвин
есть еще платные стоянки![]()
хотя 5-ку я б туда не стал ставить. Не выгодно...
Добавлено спустя 51 секунду:
Самый оптимальный выходСообщение от iudex
реально... только забитьСообщение от Кисуля
Подскажите, пожалуйста, что теперь делать и куда обращаться????![]()
и на будущее ставить авто так чтобы поцарапать его было не так просто...![]()
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Lugburz
Теме год уже![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
luchshe pozdno chem nikogdaСообщение от lw
Lugburz
Теме год уже![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А если машина не только для катания себя любимого, а для дел? И каждый раз приходится выгружать/загружать множество тяжелых вещей. При этом времени в обрез, чтобы тратить его на 2 км пешкаря?Сообщение от Lugburz
Просто не надо лениться пройти пусть даже пару км..Серьезно, люди
У меня так часто периодически бывает - поэтому стоянка не катит, только у подъезда. А каско рулит!!!
С пятерой сложнее...
Но можно еще (если соседи поддержут) организовать во дворе "газонные парковки" или т.п. в зависимости от местных условий....
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 3 Отправлено: 0 |
имхо - неверная организация собственной деятельности и распорядка.Сообщение от litvintsev
И каждый раз приходится выгружать/загружать множество тяжелых вещей. При этом времени в обрез
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Тут не совсем так. Подобные мероприятия проходят 2-3 раза в месяц в течение 2-3 дней в экстремальных условиях. О каком-то распорядке речи не идет. Хорошим результатом обычно является выполнение хотя бы 90% от запланированного. И если я буду скажем, вставать на час раньше, чтобы дойти до машины, то буду спать не 4, а 3 часа в сутки, вследствие чего можно потом уснуть за рулем.....Сообщение от domovenok
имхо - неверная организация собственной деятельности и распорядка.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 3 Отправлено: 0 |
возможно, возможно. сейчас все крутятся как могут.Сообщение от litvintsev
Хорошим результатом обычно является выполнение хотя бы 90% от запланированного![]()
под такие условия, конечноСообщение от litvintsev
каско рулит