0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Так не проблема! Сергей в отпуске, если что нарежу информацию...Говорите конкретно что!![]()
P.S. Логин для базовых 31564В ELSA все есть...
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мужики спасибо!!!
Mex@n!K
Посмотри пожалуйста процесс замены ступичных подшипников, а так же что такое базовые установки пневмоподвески и последовательность действий при её выполнении.
tipo
Исходя из VIN WA1YD64B34N066545 => WAUZZZ4B34N066545
Кстати праворульная она, так?
[code]Стальной корпус ступичного подшипника
→ Глава „Снятие и установка корпуса ступичного подшипника“
→ Глава „Выпрессовка и запрессовка подшипника переднего колеса при снятом корпусе ступичного подшипника“
→ Глава „Выпрессовка и запрессовка подшипника переднего колеса при установленном корпусе ступичного подшипника“ [/code]
http://uploaded.to/?id=0porqz
[code]Алюминиевый корпус ступичного подшипника
→ Глава „Снятие и установка алюминиевого корпуса ступичного подшипника“
→ Глава „Ремонт подшипника ступицы переднего колеса“
→ Глава „Снятие и установка модуля ступичного подшипника“[/code]
http://uploaded.to/?id=jseev8
[code]Four-wheel self-levelling suspension system: Self-diagnosis
Basic settings[/code]
http://uploaded.to/?id=22gmq9
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Спасибо!!!
Не знаю как так получилось, но правильный вин WA1YD64B44N066074Сообщение от Mex@n!K
Кстати праворульная она, так?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Так а у меня какой подшипник: Алюминиевый или Стальной корпус.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Перевод автомобиля в сервисный режим осуществляется одновременным нажатием в течении 5 секунд кнопок подъёма и опускания, так?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да именно так переводится в сервисный режим. Одновременное нажатие кнопок вверх и вниз
tipo
Ранее ты давал этот VIN WA1YD64B34N066545![]()
Далее, насколько я понял в случае оборудования авто пневмоподвеской используются алюминиевые корпуса (т.е. поворотные кулаки)
04/AWT/GFY
А можно ли сменить перевести мили в километры на приборке?
Не перестаю удивляться нашим людям!!!
Mex@n!K и другие уважаемые ГУРУ этого форума - это цвет нации без всякого преувеличения.![]()
![]()
![]()
Когда спрашивал у наших официалов о данной операции, они ничего сделать не могли.![]()
Вообщем сейчас буду пытаться перевести, но Кирилл, если не затруднит, может объяснишь вкратце данную технологию.
tipo
Все точно также как и на Passat, соединяешься с приборкой, идешь в Кодирование, и в 5 значном номере меняешь 3ую цифру с 2(США) на 1(Европа)
04/AWT/GFY
www.audi-club.ru/forum
тут ты найдешь больше инфы, поиск врубай и зачитывайся. Я тоже хотел ОлРоуд, что то перехотел после изучения![]()
NetMaster
Был я там, но боюсь что у нас можно быстрее получить ответ.
Сегодня поменял ступичные подшипники и пыльники Шрусов.
Два подшипника SKF по 1650р. и два пыльника GNK по 350р., работа 2400р. Итого 6400р. Работа заняла от момента как я вылез из машины и снова в неё сел, ровно 1час 40минут. Подшипники стояли один в один как я купил.
tipo
Так у тебя Allroad? Подпись сменил бы...
04/AWT/GFY
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А можно офф-топ про аллроуд?
Пневмоподвеска как там?Сколько ходят стойки и по чем?![]()
Mex@n!K
У меня и то и другое. Покатаюсь пока на Allroad, посмотрю как на карман отзывается, и тогда что-нибудь продам.
Сева
Говорят, что могут и до 150000км выходить, как повезёт. Но одна пневма стоит примерно 20000р.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Сегодня испытал первый кайф от его внедорожных качеств. У нас в одном месте по улице текла вода и естественно всё это смёрзлось в какие-то непонятных размеров бугры. Теперь чуть-чуть подтаяло и получились мини американские горки с кашей из снега. Подъехал к этому полигончику, поднял машину в крайнее верхнее положение и поехал, если честно, сильно не разбирая дороги. Это было что-то. Allroad просто плыл над всем этим безобразием, да ещё с сумасшедшим комфортом. Боюсь что на классическом внедорожнике такого комфорта не испытаешь. Так он вдобавок ехал на его простой родной всесизонке от Pirelli.
Только не забывай одного...полный привод трогается весело, но останавливается как обычная машинаСообщение от tipo
Сегодня испытал первый кайф от его внедорожных качеств. У нас в одном месте по улице текла вода и естественно всё это смёрзлось в какие-то непонятных размеров бугры. Теперь чуть-чуть подтаяло и получились мини американские горки с кашей из снега. Подъехал к этому полигончику, поднял машину в крайнее верхнее положение и поехал, если честно, сильно не разбирая дороги. Это было что-то. Allroad просто плыл над всем этим безобразием, да ещё с сумасшедшим комфортом. Боюсь что на классическом внедорожнике такого комфорта не испытаешь. Так он вдобавок ехал на его простой родной всесизонке от Pirelli.![]()
Чего-то я не догнал, объясни популярней.Сообщение от Сева
но останавливается как обычная машина
tipo
Многие думают, раз машина с полным приводом так шустро трогается с места, то так же шустро и остановится.Не стоит забывать, что останавливатся она будет как обычная передне приводная машина.
Туда с завода ставят Пирелли фор сизон.Кстати всесезонка отличная резина, отлично держит по мкорому летом и зимой не плохо!Сообщение от tipo
Так он вдобавок ехал на его простой родной всесизонке от Pirelli.
Сева
По гололёду она вообще никак не держит, по снегу может быть.
боюсь вас разочаровать, но наверное вы не особенно много катались на внедорожниках...там где вам придется поднимать подвеску, на внедорожнике можно даже не задумываясь ехать вперед...Боюсь что на классическом внедорожнике такого комфорта не испытаешь.
а лежачие полицейские и вовсе проскакиваешь играючи на скорости под 60 км/ч...