0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Fishka,я уже намотала.![]()
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алекса
даже и не знаю как тебе ответить )))) пора или не пора![]()
так скажем время на оформление документов всего месяц - и несколько дней уже прошли![]()
![]()
Сегодня все документы сделал за два часа. И пока свежо, выкладываю.
1 Сначала идёте с "роддомовским свидетельством" в ЗАГС , нужно взять с собой !!! свидетельство о браке, свидетельство о рождении одного из супругов, паспорта.!!!
Свидетельство делается быстро, сверяете данные, расписываетесь и всё.
2 Прописка, прописка возможна только вместе с одним из супругов.Пишется заявление от владельца жилья примерно такое, я не возражаю в регистрации по месту жительства иванову ии 13,02,2008 гр по адресу (моему) плюс свидетельство о рождении, могут потребовать выписку из домовой книги но у меня не просили, потому что деревня. Ребёнка прописывают и ставят штамп на обратной стороне свидетельства.
3 полис. Берёте свой паспорт и свидетельство о рождении получаете мед полис.
4 графа дети. Берёте оба паспорта и свидетельство о рождении. Ксерокопию свидетельства о рождении с обоих сторон. И дуете в паспортный стол. Вам впечатают или напишут ребёнка в графу "дети". и поставят гербовую печать С этот момента ваш ребёнок гражданин России.
Вот так примерно. Извините что нет описания на пособие и др. этим я не занимался, не знаю.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
[quote="loukin"]
не поняла честно говоря для чего свид о рождении родителя, по моему паспорт его всецело заменяет... впервые об этом слышу и чего только не придумают.
И еще вопрос ребенок старовится гражданином только после того как его вписали в паспорт родителя?![]()
Я в шоке мой сын не гражданин россии![]()
А еще я слышала что якобы не дают медполис ребенку если он не прописан нигде...
Свидетельство о рождении родителя это и есть первый шаг установления гражданства. "Я сама офигела" собака обкуренного рыбака (с)
Насчёт гражданства 100% не скажу, мне так обьяснили в паспортном столе, типа печать гербовая, вот это оно и есть.И еще вопрос ребенок старовится гражданином только после того как его вписали в паспорт родителя?
Ну вы попробуйте, может дадут. С меня спросили свидетельство с пропиской.А еще я слышала что якобы не дают медполис ребенку если он не прописан нигде...