0

Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Я когда узнавал у друга, что нужно для собеса, он мне таааакой список надиктовал, вплоть до копий трудовых книжек заверенных на работе и справки о доходах и сберкнижкиСообщение от Fishka
В собес нужно до 16 документов!!!!!! И везде может быть по-разномуА в нашем собесе оказалось, что все это не нужно. Завтра, собственно, поеду туда забирать готовую карточку.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Ленок, вот такую печать мне поставили
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Это только для Москвы актуально, в МО такого нет.Сообщение от Paspartu
В Собесе вам оформят доки на получение 32 тыс. руб единовременно.
Ленок, второго в паспорт вписали нам обоим в ЗАГСе, при выдаче св-ва о рождении![]()
По поводу гражданства все равно придется в паспортный стол идти и оформлять, ЗАГС не вправе штамп о гражданстве ставить.
VW Passat CC
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Тем более милиции на это все равноСообщение от HMX
Ленок, второго в паспорт вписали нам обоим в ЗАГСе, при выдаче св-ва о рождении![]()
Paspartu
А вот что у нас![]()
*Посмотрели и хватит*![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, номер на паспорте могла бы и не светить![]()
VW Passat CC
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
ХмСообщение от Fishka
Тогда ничего не получишь на ребенка и обслуживать в поликлинике не будут, и полис не выдадут...Сообщение от Sten
Можно ли не делать прописку ребенку
И потом, не так уж много и прибавится в кварплате![]()
Не та это экономия...странно, у нас не прописан ребенок, полис есть, в поликлиннике обслуживаемся с рождения да и выплаты вроде все получили
![]()
![]()
![]()
Ленк! Дезинформируешь![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Если у матери прописка другая,рожает она в чужом городе. в ЗАГС надо идти тот,где росписывались или в любой? в отметке о рождении ставят тот город,где происходили роды,а прописать ребенка можно потом где угодно?![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
HMX, кому надо и так всё знают![]()
Но ради твоего спокойствия, удаляю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В любой.Сообщение от Алекса
в ЗАГС надо идти тот,где росписывались или в любой?
VW Passat CC
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а если я безработный и жена безработная, и трудовых книжек нет и никогда не было, сберкнижек нет и ничего нет?Сообщение от Paspartu
он мне таааакой список надиктовал, вплоть до копий трудовых книжек заверенных на работе и справки о доходах и сберкнижки
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну сберкнижку заставят открыть по-любому.Сообщение от Sten
сберкнижек нет
Деньги же им надо куда-то переводить.
Fishka, помнишь ты где-то говорила, что ты с книжки переводишь все на карточку?
Представляешь. Пошла в наше отделение и говорю, что тоже хочу карточку и снимать в любом месте, а не к вам только мотаться. Мне сказали, что это надо через собес (или кто там переводит детские) делать. Закрывать этот счет, открвывать новый и итди им показывать новый счет уже карточный. И вот тогда они будут на карточку начисляться. Вот геморрой![]()
![]()
Причем, сказали, что надо сначали в собес пойти и узнать дни, в которые они НЕ переводят деньги, чтобы со спокойной душой потом пойти в сбер и закрыть счет. Чтобы не получилось так, что ты счет закрыла, а они тебе на старый перевели деньги. Пипец, вообщем![]()
Ленок, а нам сразу в Собесе сделали карточку Банка Москвы с моей фотографией на обратной стороне и теперь по ней мы можем снимать деньги в любом банкомате.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну вот лично у нас ничего этого не потребовали. Я предоставлял только копии паспортов, копии свидетельств о рождении и о браке, выписку из домовой книги и кажется все.Сообщение от Sten
Хм, а если я безработный и жена безработная, и трудовых книжек нет и никогда не было, сберкнижек нет и ничего нет?
Да, видимо теперь так делают. Хоть чуть-чуть подумали о народе.Сообщение от Paspartu
а нам сразу в Собесе сделали карточку Банка Москвы с моей фотографией на обратной стороне и теперь по ней мы можем снимать деньги в любом банкомате.
У меня-то ещё 5-ти летней давности книжка. Ещё с первого. Тогда карточками и не пахло. Чтобы 10 разных документов не носить, решили и на второго на неё же перечислять. А сейчас, чтобы книжку переделать во какой ужас надо пройти.![]()
Сообщение от Ленок
Мне сказали, что это надо через собес (или кто там переводит детские) делать. Закрывать этот счет,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Безбожно врут ,собаки!
Просто открываешь другой счет, карточный, и пишешь заяву. чтоб такого-то числа со сберкнижки деньги (сумму указать) переходили на карту и всё!
Если тут не делают, иди в другой филиал того же отделения. В пределах одного отделения у них единая база.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет - уже по пятому кругу читаю ветку
значит мне для оформления документов на детку нужно будет посетить (пишу не по очереди, а просто перечисляю)
1) ЗАГС
2) собес
3)паспортный стол
4)РСУЗН
5) и поликлиннику где мы встали на учет
так ? или я что-то пропустила ?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Paspartu
спасибо ))))![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Lenka.а чего это ты нтересуешься.....уже...пора?!![]()
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!