0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Есть трещина в бампере где-то в 10см длинной и краска с бампера отлетает.Сегодня после мойки сильной стуей отлетела краска во многих местах(самое большое пятно имеет размер где-то 10х10см).Кто имел опыт ремонтирования бампера?
И беда у меня![]()
Перестали греть 2 нити обогрева заднего стекла.При внимательном осмотре обнаружил, что часть нити просто отлетела, примерно в 5-7см кусочек.Если бы соеденить, то грело бы.Никто не в курсе, где могут сделать обогрев?А то менять все стекло не хочу.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
трещины в любой покраске ремонтроуют... набери в яндексе - ремонт пластиковых бамперовничего страшного нет - отремонтируют,склеют и покрасят. думаю 4000-5000 р
купи в КЕМПе набор для ремонта обогрева. кисточка и стостав. кситочкой рисуешь дорожку там где повреждена![]()
и всё Ок.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я купил на Москворецком карандаш(в виде замазки) намазал, а все равно не работает.Сообщение от Lucky3D
купи в КЕМПе набор для ремонта обогрева. кисточка и стостав. кситочкой рисуешь дорожку там где повреждена
и всё Ок.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Я использовал двухкомпонентный состав с алюминиевой пудрой. Продается в автозапчастях. Смешиваются компоненты, формуется дорожка, после высыхания включаешь.Сообщение от Сева
Я купил на Москворецком карандаш(в виде замазки) намазал, а все равно не работает.
Отремонтировал 5 обрывов в дорожках. За 3 года проблем не возникло.
ЗЫ. Естественно, на стекле не должно быть тонировки.
ЗЗЫ. Состав еще остался, если договоримся, на встречу через неделю привезу - починим.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.