0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем читающим доброго времени суток!!! Собираюсь покупать Пассат 2004 года (это вторая попытка приобретения, первая была остановлена стоимостью КАСКО в размере 3700 зеленых в РОСНО). Но настолько мне приглянулся Пассат, что даже первая причина не отпугнула, причем насколько я успел ознакомиться на форуме, есть более дешевые варианты страхования. Машину собираюсь брать в кредит в салоне без пробега по РФ, либо у диллеров, из числа Трейд-иновских авто, потому как всей суммы сейчас нет в наличии, а авто нужно срочно. Все что смог найти на форуме - это пара фраз о том, что в салоне брать хуже, чем с рук потому как шансов попасть на битье и криминал больше, но частники к сожалению пока в кредит не продают. Может кто подскажет есть ли еще какие проверенные варианты покупки надежной машины при наличии 40% зеленых от стоимости авто? И на самом ли деле в салоне брать опасно или это всего лишь единичные предположения посетителей форума?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я когда продавал первую машину ВАЗ 21093 парни сказали что хотят купить в кредит, но деньги выдадут сразу.Сообщение от Птах
Может кто подскажет есть ли еще какие проверенные варианты покупки надежной машины при наличии 40% зеленых от стоимости авто?
Приехал с ними в контору D&M где то на калужской.
Машину проверил их криминалист, оформили бумаги мне выплатили деньги и я счастливый (что избавился) с деньгами уехал![]()
Только если честно про условия кредитования ничего не знаю, так что смотри сам, может так тоже сделаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот их сайт http://www.auto-credit.ru/ может поможет тебе стать счастливым обладателем пасси![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Позвонил, проценты просто нереальные хотят, помимо банковских за кредит, еще своих пять комиссионных....но все равно большое спасибо за совет, буду думать
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Птах
Я проблем не вижу! Идешь в банк и берешь в кредит недостающую сумму. Просто кредит оформляешь потребительский. В результате, машина под попой и документы на нее все на руках-если прижмет, то ее всегда можно продать и отдать долг банку.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
Поддерживаю. Я так и сделал... причем условия по потребительскому лучше чем автокредит на б\у машину (обычно)
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Padre
я тоже считаю, что этот вариант самый лучший![]()
По потребительскому кредиту проценты совсем не радуют... Правда я не совсем вкурсе про условия по автокредиту на б/у, сравнивать не могу... знаю что там всего 9% (а по некоторым программам есть и 7%), разница с потребительским как минимум в 5%, а это в итоге за три года почти в две штуки набегает... ни много ни мало это годовая страховка КАСКО... И вообще, чем впринципе так плох вариант покупки в салоне?
Хотя... если с салонами действительно сплошной криминал и подстава, то думаю этот вариант будет оптимальным...
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
И все-таки так никто и не обосновал, почему не стоит покупать б/у авто в салоне![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я в салоне брал. Юрдически все чисто, а претензии по ходовой предъявлять некому. Все сам дочинивал.
неразборчиво
Давно брал? в каком салоне?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Я бы не стал покупать машину в салоне. Наслушался ужасов про трейд-ин.....
В салонах покупать только в том случае, елси они дадут гарантию юридической чистоты и гарантий на пробег или срок - хотя бы полгода или пару месяцев, за которые можено выявить большинство косяков, как-то убитую подвеску, масляное голодание двигателя, кривой кузов и т.п.
А так - все-таки лучше брать у частника. Поставленную на учет, чтобы можно было пробить ее предыдущую судьбу.
Как минимум нам в форуме тут нужно знать VIN твоей машинки. РЕбята пробьют ее на комплектацию - будет возмоность проверить ее соответствие реальности, а еще - если хорошо попросить - помогут узнать судьбу машины, как она обслуживалась у официалов и на каком пробеге было последнее ТО.
[/quote]
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ИМХО бери без пробега.Сообщение от Птах
Машину собираюсь брать в кредит в салоне без пробега по РФ, либо у диллеров, из числа Трейд-иновских авто![]()
Одинаково...проверять надо в любом случае.Сообщение от Птах
Все что смог найти на форуме - это пара фраз о том, что в салоне брать хуже, чем с рук потому как шансов попасть на битье и криминал больше![]()
Spaze
Спасибо за инфу про возможность пробить по базе, буду иметь ввиду...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сева
Кстати, бытует мнение, что без пробега они не адаптированы под наши дороги, но что то я сомневаюсь, что они персонально для нас что-либо меняют в машине...
Птах
Машины для РФ имеют подвеску 17см клиренса.Но подвеска дубовая, очень жетская.Сделано для того, чтобы машина не раскачивалась в повотах(центр тяжести то выше).Европейцы имеют мягкую 15см подвеску или спорт повдеску(дубовая) 13см клиренсом.15см(если пружины не просажены) хватает в большинстве случаев.
99% дилерских авто идет с 2-мя аирбегами и без ESP.
Ну а по большому счету, эти машины уже откатались по России.
Я не верю в честность пробегов дилерских авто и прозрачность истории.Не то время и не та страна, чтобы верить.
Я предпочитаю брать машины только пригнанные из США или Германии.![]()
ИМХО!
Сева
Нда, получается, что нужно заказывать в салоне авто оттуда и просто напросто тщательно пробивать на угон и брать хорошего специалиста на диагностику на предмет целостности... Вопрос в том где взять такого спеца... и сколько это будет стоить... Я общался сегодня с представителем салона, он говорит что можно указать параметры чего я хочу видеть и они пригонят, и если изначально их предупредить, что будешь проводить диагностику на предмет целостности и в случае нахождения боя просто откажешься, то возможно битую не повезут, дабы она не простаивала у них в салоне... Хотя... не факт![]()
Птах
Ты можешь заказать, но потом сделать качественную диагностику всех узлов.Не понравится отказывайся от машины.Но в таком случае они тебе скинут в цене.Сообщение от Птах
то возможно битую не повезут,
я бы не сказал так, да высоко и это хорошо для меня, но вовсе не жестко.Сообщение от Сева
Машины для РФ имеют подвеску 17см клиренса.Но подвеска дубовая, очень жетская
Я купил своего Пасю недавно в ауди-ценре, дилерский, только в РФ, юридически естественно они дают гарантию, а вот на все остальное нет, дали карту диагностики, там подробненько расписано, говорят если не устраивает, то не берите, на телефоне уже очередь на эту машину (у меня реально 2 машины увели из под носа таким образом), так что полагаясь на свой опыт сам полазил по нему, все устроило ну и забрал и не жалею, тьфу 3 раза.Сообщение от Spaze
гарантию юридической чистоты и гарантий на пробег или срок - хотя бы полгода или пару месяцев, за которые можено выявить большинство косяков, как-то убитую подвеску, масляное голодание двигателя, кривой кузов и т.п.
а про криминал, я так думаю это пишут про конторы, которые пригоняют из-за бугра, не думаю, что хорошие большие центры будут свою репутацию портить.
По сравнению с 1ВА она дубовая.Сообщение от Лёхин
я бы не сказал так, да высоко и это хорошо для меня, но вовсе не жестко.![]()
Хотя кому-то и R18 мягко...![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Птах
Я когда искал себе Пассат, набрел на одну фирму (название не вспомню) в районе Дмитровской, которая давала как юридическую (что естественно), так и техническую гарантию на авто на 1 год. Правда, и цены там были чуть выше, чем у конкурентов. В кредит они тоже работали.
Если интересно, то поищу название и адрес. Сайт у них тоже есть.
kwk
Если не затруднит... буду благодарен, возможно мне это поможет при выборе
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Лёхин
Вчера просматривал объявления о продаже в салонах, ни одной машины с пробегом не нашел у официальных диллеров... есть несколько контор которые из-за бугра пригоняют, и они дают гарантию юридической чистоты. Вопрос в том, насколько эта гарантия действительна
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кстати, вчера еще по одному телефону мне сказали, что на обратном конце провода продавец - физ. лицо, но когда я сказал, что меня интересуют только юр. лица, как ни странно мне ответили "Приезжайте, можно даже в кредит оформить". Вот мне интересно стало, давно ли банки стали работать с продавцами-физ.лицами по кредитованию???![]()