0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не сто процентов не эвакуатор,потому что там глухой двор,где на пассате-то было тяжело маневрировать,про эвакуатор и речи идти не может...Сообщение от *****DragoN*****
А не мог её эвакуатор утащить гаёвский.Хотя наверное когда заяву об угоне пишешь, на все стоянки запрос пишут. Вроде в те дни снег шел.Могли в соседний двор перетянуть уборщики.Бывало много случаев, когда машину случайно находили без номеров недалеко от места угона во дворах.Там она отстаивается 3-4 денечка, пока покупателя на неё найдут.Искренне надеюсь,что она найдется. Толян используй и испробуй все методы.Вдруг повезет!
Разговаривал со следователем,намекнул о вознаграждении,буду надеется,что это его заинтересовало и заставит действительно заниматся моим делом,а не убирать его в ящик,чтобы потом закрыть по истечению срока давности....
В пятницу звонил следак,узнавал все номера вин,мотора и т.д.,наверно намек подействовал или делает вид что работает. Только не пойму зачем он у меня все это спрашивал,ведь свидетельство о регистрации у него и вся эта информация там тоже прописана...
Получено: 3 Отправлено: 11 |
а может уже не у него!? .....Сообщение от BLACKХРОМ
ведь свидетельство о регистрации у него и вся эта информация там тоже прописана...![]()
Я вообще не пойму какого хрена,они забирают свидетельство и ключи,ведь тупо просто,осталось только доверенность рукописную написать и катайся сколько хочешь...![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
а об этом ни кто и не думал, когда законы писали это банальная "дыра"!Сообщение от BLACKХРОМ
Я вообще не пойму какого хрена,они забирают свидетельство и ключи,ведь тупо просто,осталось только доверенность рукописную написать и катайся сколько хочешь...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а где написано, что ты должен все это отдать?
В УПК? не помню такого.
Не знаю. То есть я в праве поехать в отдел и потребывать,чтобы они мне все вернули обратно??? Если хотят пускай ксерокопию себе сделают!Сообщение от chergio
а где написано, что ты должен все это отдать?
В УПК? не помню такого.![]()
Гопотетически - да. Я бы наверняка и не отдал.
Как на практике - понятия не имею.
Я в тот момент,находился в таком состоянии,что готов был отдать что угодно,лишь бы нашли мою ласточку.Сообщение от chergio
Я бы наверняка и не отдал.
Ну ключи наверное изъяли что б если ВДРУГ найдут - можно было бы машину вскрыть и отвезти на стоянку... А свидетельство хз... Видимо у них правила такие - ПТС то не изымали?
sayonara Нет,ПТС у меня на руках остался,ну и соответственно оставшиеся ключи тоже у меня!
BLACKХРОМ Я думаю что по инструкции положено им доки твои забирать и ключи.Они дело заводят и прикладывают к нему доки.Тем боле ты им только СТС отдал, а ПТС у тебя на руках.А он важнее!
*****DragoN***** Саш,у Леши "Чувиса" ни чего не забрали,это как так,в разных отделениях разные законы???? Живем-то в одной стране,ни чего не понимаю....
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka Надо действительно съездить,узнать что к чему и почему???
У меня тоже забрали ключ и птс, как объяснили, чтоб машину за выкуп не забрал.
Пасю моего вернули. эти пи-сы пасивные сняли магнитолу и мочалку для мытья машины стырили, сигналка мангус полная лажа,
Получено: 15 Отправлено: 11 |
BLACKХРОМ
Как там дела на поле боя,новости есть какие?![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся