0

Получено: 333 Отправлено: 13 |
Сочувствую.
По твоему вопросу о том, что при регистрации заявления об угоне у тебя забрали ключи и ПТС это правильно. В замен должны были выдать расписку, ибо если они их потеряют (так случилось у моего знакомого в Питере), то страховой, если она была конечно, ты не докажешь что не был в сговоре с угонщиками.
Держись.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо.Сообщение от Vasilich
добавил в 1 сообщение. Пусть больше народа знает.
Надеюсь что найдетсяСообщение от МарКас
Толик держись.......чего милиция говорит?????Еще,типа ваши координаты у нас есть,как будет что известно,мы вам сообщим!!!Сообщение от Zloi!
"Будем искать". Или "Ищем".
Сейчас поеду по дворам покатаюсь,надеюсь на лучшее,как появится какая-нибудь информация,сразу же сообщу! Всем спасибо за сочувствие.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
BLACKХРОМ блина, падонки!Мне 10-го НА ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ личинку у емели провернули какие-то п.дары
Хорошо у мну штатно их как бы и нет, поэтому не открыли естественно
![]()
За мафоном походу лезли ублюдки![]()
Сочувствую,нет слов,уже второй пассат за последние дни.
Слов нет.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сочувствую, машина приметная очень, блин в глаза бросаться будет, мож светанется где........???
Охренеть вооще!!!
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
УЖАСНАХ!!! Может по разборам полазить в Москве и области? Или их гонят куда подальше? Сочувствую
Держись!! Еще новее и лучше купишь!!!
Буду внимательно смотреть завтра, но боюсь поздно. Т.к. машину разбирают буквально за пару часов, она по частям дороже стоит.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
BLACKХРОМ
Беспредел какой то![]()
Осталось только надеяться и ждать!
Ну объясните мне, зачем ментам ключи оставлять? Чтобы "забрать" найденную вдруг машину? Почему-то чтобы это сделать, им обычно хватает эвакуатора....Сообщение от EddyV
при регистрации заявления об угоне у тебя забрали ключи и ПТС это правильно.
А мой приятель однажды нашел свою машину почти через год после угона. И кто вы думаете в ней рулил? Мент. Причем в погонах. Приятель шум поднимать не стал, по своим каналам узнал, когда машину нашли - оказалась она уже месяца 4 под ментовской жопой убивается нещадно....
BLACKХРОМ Что тут сказать![]()
![]()
Разок на дороге встретились и еще пару раз видел на встрече, машинку помню, гляжу в оба![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
BLACKХРОМ Нет слов![]()
![]()
![]()
СОЧУВСТВУЮ.![]()
![]()
![]()
Надеюсь найдется и ещё порадует тебя
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Vital
Это не беспредел, беспредел вот где:Беспредел какой то
BLACKХРОМона уже месяца 4 под ментовской жопой убивается нещадно....
С надеждой на находку, читай подарок.
Остались только дети.
BLACKХРОМ сочуствую...будем в оба глядеть.. машинка чай приметная.... хотя думаю ее во двор загонят или в отстойник... на время... и потом по ментам пошукай
Добавлено спустя 48 секунд:
BLACKХРОМ сочуствую...будем в оба глядеть.. машинка чай приметная.... хотя думаю ее во двор загонят или в отстойник... на время... и потом по ментам пошукай щас камеры везде висят может и найдут...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
BLACKХРОМ
Сочувствую![]()
За неделю вторая из клуба,охренеть можно![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Сочувствую....![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Просто нет слов![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
даа, тачка реально красивая... почему у нас не отрубаю руки за такую х...ню... сочуствие автору безусловно..... когда читаешь такие темы, безусловно становится оч не по себе за свою тачку..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BLACKХРОМ
а не страшно было оставлять авто только на фортрессе? ведь это просто сигналка...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сочувствую. Не раз же говорилось:
1 сигналку с обратной связью - знать что с машиной происходит.
2 блокировку под капот, лучше радио-реле или управляемое по штатной проводке
3 замок на капот - что бы до блокировки дольше добираться.
И это как минимум! И это задержит угонсчега не на долго!!!
Нельзя предотвратить угон, можно только создать доп препятствия.