0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сочувствую...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вай, жесть какая... Соболезную. И тут еще удивляются, почему многие на фотах закрашивают номера? Вот потому и закрашивают... Чето страшно за свой стало...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Как вариант, ставить замок на капот, а под капотом поколдавать...
Тупо катушки постимать, или вообще без свечей оставить![]()
может и задержит пионеров )![]()
Надуюсь я секрета не открыл )
Друг с идеей ходит руль сделать сьемным ..
Вообще КАСКО, никаких автоподогревом (с оставлением чипа в салоне)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Алекса
По большому счету тут ничего нет. И пока машину в реале не увидят, никто ее трогать не будет. Повторюсь, присутствие на форуме ничего не меняет. Какая разница, где приметят изначально, в нете или в реале?? И гораздо проще выбрать машину на автору, раз уж речь идет об инете. И фото тебе, и описание, и возможность приехать и даже за рулем посидеть...
Согласен, не стоит лишний раз противоугонками светить, но пассаты уводили и будут уводить к сожалению.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Мда жалко...
Будем надеятся
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 651 Отправлено: 198 |
именно. А на форуме тут много не выпасешь...По теме жесть, за последнюю неделю уже третья, если не ошибаюсь и все 97-98 годаСообщение от Zloi!
проще выбрать машину на автору, раз уж речь идет об инете. И фото тебе, и описание, и возможность приехать и даже за рулем посидеть...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Описываю:Сообщение от Vasilich
Вешай подробное описание и номера машины. Мож кто встретит
Фольксваген-Пассат , 1998 г.в.,универсал,1.9 tdi,AFN,АКПП,черный,гос.номер х035ра177,тонированный. Особые приметы: сколы под задним стеклом на двери багажника,разбит задний левый фонарь,пластиковый отбойник на капоте,тюнинговые фары (ангельские глазки) с ресничками,клубная наклейка в правом нижнем углу на заднем стекле,клубные рамки с моим ником,еле заметная вмятинка на переднем правом крыле,имеются потертости на переднем и заднем бампере.
На з.ч... И логика проста - такие машины чаще всего без сигналок и супермультлоков всяких. Обратно логике владельца - "старое не угоняют".Сообщение от Котяра
и все 97-98 года
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BLACKХРОМ
добавил в 1 сообщение. Пусть больше народа знает.
Надеюсь что найдется![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я просто в шоке,1 угон за 1 день и это только на форуме......Толик держись.......чего милиция говорит?????
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
"Будем искать". Или "Ищем". Не думаю, что что-то новое.Сообщение от МарКас
чего милиция говорит?????
Получено: 49 Отправлено: 43 |
это да.. я тоже, кста, обратила внимание на кол-во сообщений у того новичка.Сообщение от Иван Дулин
Я про это в какой-то теме обьяснял. Когда люди начали советовать сигналку новенькому и рассказывать у кого, что стоит
...и мармеладные шарики...
Ах они такие-разтакие....
![]()
Держись...
Предлагаю всем в 4 глаза смотреть....
BLACKХРОМ
Сочувствую тачка реально приметная, буду тож наблюдать по улицам, а тебе могу посоветовать только то что крепись дружище.![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
BLACKХРОМ
Вот блин,слов нет
сочувствую...![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
BLACKХРОМ
Сочювствую.Такова репутация наших машин.Сам по утрам с содроганием в окно выглядываю.Бог даст вернется к тебе твой трактор.По близлежащим дворикам пошастай,может отстаивается.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Писец....сочувствую. Сколько можно уже, блин? Еще у одного знакомого сгеодня ночью пытались стырить пасега. Приезжал сегодня за антенной иммо, чтобы довезти куда надо за новыми ключами и личинками.
неразборчиво
Получено: 5 Отправлено: 0 |
BLACKХРОМ
Сочувствую!![]()
Очень жалко.![]()
Только зашла и тут такое, чуть не упала со стула.![]()
Держись, Толь.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
вторая машина подряд, 10-летняя...заказ что ли ?
разборки распродали все запасы запчастей для этой категории или повышение спроса на бу В5 в областях среди зажиточных крестьян, как было с В3 в свое время ?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пипецвот собаки!!!вешать надо их
![]()
BLACKХРОМ,сочувствую..держись.