0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
эх...на стоянке надо ставить..ну и каско..это я уже так. мысли в слух..баяню
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Саныч,спасибо,только сейчас она на штатных дисках со штатными колпаками! И у нее расколат задний левый фонарь!Сообщение от СанСаныч
машина приметная... Увидите - тормозите
Мои соболезнования![]()
BLACKХРОМ
Мои соболезнования
Нда....надо каску делать, а то чёта стремно становится.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
BLACKХРОМ,соболезную,будем надеяться,что его найдут все-таки!
Я вот давно заметила,мы тут авто наши описываем,ВИН даем-пробиваем,хвастаемся что прикупили в авто,какая музыка,даже какой сигналкой пользуемся!!!где живем....Ведь тупо собрать инфу (и даже глянуть фото) приглянувшегося автомобиля,все это возможно на нашем сайте!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Такого красавца....
СЦУКИ! Руки им пообрывать, вместе с головами!!!
Ну когда у нас примут драконовские наказания за угон....![]()
BLACKХРОМ, сожалею... машину твою видел летом два раза на Таганке, оба раз был приятно поражен гармонией сделанного на ней...
Буду смотреть обязательно!!!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Именно поэтому многие из своих подписей убрали "красивую" инфу...Сообщение от Алекса
Я вот давно заметила,мы тут авто наши описываем,ВИН даем-пробиваем,хвастаемся что прикупили в авто,какая музыка,даже какой сигналкой пользуемся!!!где живем....Ведь тупо собрать инфу (и даже глянуть фото) приглянувшегося автомобиля,все это возможно на нашем сайте!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Грусно...
Пошукай через милицию.....
нету у меня пассата.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
АгаСообщение от RussoTuristo
Пошукай через милицию.....
Ещё кого пошукать нужноСообщение от BLACKХРОМ
когда я писал заявление об угоне у меня следователь забрал СТС (свидетельство о регистрации) и ключи![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот уж недумал! Неприятно, когда читаешь про угон и вдвойне неприятно, когда знаешь владельца! Да и авто зачотная была!
Скретил пальцы, наеюсь, розыск поможет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
хрена себе![]()
не ту страну назвали Гандурасом![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BLACKХРОМ
мои соболезнованияБуду смотреть на дорогах
![]()
Блин, опять угнали почти без сигналки. Ну сколько можно экономить?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Соболезную.. Народ, начинайте страховаться уже. 900 баксов в год за спокойствие.![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Да ну....Мне кажеться по номеру машинки можно все пробить...и адрес...и фото..и ВИН..а дальше дело техникиСообщение от Алекса
Я вот давно заметила,мы тут авто наши описываем,ВИН даем-пробиваем,хвастаемся что прикупили в авто,какая музыка,даже какой сигналкой пользуемся!!!где живем....Ведь тупо собрать инфу![]()
Удивляет что машина то, не сказать что свежая![]()
Грусно..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 8 Отправлено: 212 |
не все.. [-XСообщение от Алекса
ВИН даем-пробиваем,хвастаемся что прикупили в авто,какая музыка,даже какой сигналкой пользуемся!!!где живем
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот про сигналку, секретки, где ставим и т.п. лучше не писать, или только ЛС и не новый пользователям!
Всего ожидать можно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BLACKХРОМ
кстати, чего теперь скрывать.
Вешай подробное описание и номера машины. Мож кто встретит![]()
Тема в общем форуме![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Саш, еще проще выцепить на улице. Подойти, все осмотреть, сигналку "считать". То, что ты на форуме пишешь где паркуешься, где живешь, какой вин и т.д... На встречу клуба приехать и там все срисовать... Не в этом дело как мне кажется.Сообщение от Алекса
Я вот давно заметила,мы тут авто наши описываем,ВИН даем-пробиваем,хвастаемся что прикупили в авто,какая музыка,даже какой сигналкой пользуемся!!!где живем....Ведь тупо собрать инфу (и даже глянуть фото) приглянувшегося автомобиля,все это возможно на нашем сайте!
Добавлено спустя 30 секунд:
А ез\ще проще купить базу гаи и найти все пассаты по москве.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Или 60(!!!) рублей в день.Сообщение от Zloi!
900 баксов в год за спокойствие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Сергей,да че париться,ходить--искать,мало ли..заметит кто..Если уже вся готовая инфа есть тут!![]()
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BLACKХРОМ
Мда. Жалко такую красотульку![]()
Я про это в какой-то теме обьяснял. Когда люди начали советовать сигналку новенькому и рассказывать у кого, что стоитСообщение от Astra
А на форуме пасти не могут??![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку