Подключение саба
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подключение саба

    Подскажите умные люди!

    Есть мафон JVC AVX33, есть усилитель DLS 4-х канальный к которому подключена акустика (разнесенка перед и зад MAC) и 2-ой усилитель 2-х канальный к которому подключен саб MAC. На данный момент усилок DLS подключен 4-мя колокольчиками к мафону, т.е. через линейные выходы, а второй усилок MAC подключен к первому усилку через 2 колокольчика.

    Но на задней панели мафона есть отдельный выход для саба, подскажите плз гуру, как лучше, как сейчас сделано или тянуть провод от мафона к усилку для саба (MAC)?

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Umberto31
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Норильск-Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,804
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 296
    Отправлено: 598

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Конечно тянуть шнурок для саба отдельно. Будет возможность регулировать мощность сигнала на саб с магнитолы, отдельно от всей акустики. Выход на саб же регулиуется?
    B5 Variant 99г>b6Variant CBAB 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort и Peugeot BoxerIII Виктор.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Слушай, а если звук проваливается гдето с 30-35 то я понимая нужен конденсатор, не посоветуешь какой и провода?

  4. #4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Umberto31
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Норильск-Мытищи
    Возраст
    47
    Сообщений
    6,804
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 296
    Отправлено: 598

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С кондером не подскажу. А вот на счет питания, надо запитать майфун и усилки от клемы аккамулятора. Сечение питающего провода потолще. Конечно через предохранитель. И аккамулятор у тебя какой? Сколько ам /ч.
    B5 Variant 99г>b6Variant CBAB 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort и Peugeot BoxerIII Виктор.

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для boss181
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Москва, Моск. обл. Троицк
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,799
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 310
    Отправлено: 116

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Нурр
    Слушай, а если звук проваливается гдето с 30-35 то я понимая нужен конденсатор, не посоветуешь какой и провода?
    Да конденсаторнужен, Саб на себя берет большое количство питалова на большой громкости.
    Конденсатор надо ставить от 1 фарада.
    У меня Stinger 1F, на максимальной громкости ничего не вырубается.
    Passat B6 Variant 2007 2.0TDI BKP DSG6 RNS510+Саб. Oo oO Макс aka boss181
    ПРОДАМ новый Маховик для DSG6 - 24 т.р.

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    214
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    однозначно тяни провода от головы на усь отдельно!
    а конденсатор любой на 1-1.5 фарада))

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    АКБ вроде стандартная, запитано как надо черех предохранитель, сечение вроде 4.

    Мне почему то советовали ставить кондер на 2 фарада потому что 2 усилка?!

    Как правильно должны быть подключены усилители, у меня на данный момент кинут провод от АКБ к усилку, а от него питается второй, имеет ли смысл тянуть на каждый усилок отдельный кабель или нет?

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,432
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ставь по 1... фарату на каждый.Питание лучше как у свинки .Всё родное.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так не хочется нагромождать зад, может все таки можно поставить 1 кондер на 2 фарада? и что такое "свинка"!?

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кондер выбирается из расчёта 1 фарад на 1 кВт пиковой мощности. И ставить его нужно на как можно ближе к усилителю.

  11. #11
    Passat Аватар для SPARTA
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,656
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 21

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите: Где в Питере можно установить саб мощный для универсала??? С возможностью переустановки его на другую машину. Желательно не дорого

  12. #12
    Passat Аватар для SPARTA
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,656
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 21

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вопрос ещё актуален jka@inbox.ru


Похожие темы

  1. подключение 2 динамиков саба
    от хранитель в разделе Автозвук
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.08.2012, 16:49
  2. Подключение саба к VW RNS
    от Hatebreeder в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.12.2011, 14:44
  3. Подключение саба на американце
    от Sour в разделе Автозвук
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 15.06.2009, 20:27
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.01.2007, 15:37
  5. Подключение КПК к штатной магнитоле BETA?
    от GAN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 19:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •