0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЛёхинСпасибо за совет. Если была бы не маршрутка,я бы тоже подумал, что какая нибудь подстава.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Рихтовка задней двери 2000-3000р. + 3000-4500р покраска
По передней двери:
1. Хром-молдинг ~ 1200р
2. Молдинг х.з. скока стоит
3. Подготовка + покраска думаю 5000р
Покраска крыла 2000р (если локально)
Ну и еще зеркало.
Думаю в 20т.р. уложишься
Получено: 4 Отправлено: 0 |
есть новости?)
Получено: 24 Отправлено: 0 |
и мне тоже интересно!Сообщение от zverik
есть новости?)![]()
Значит так.
Приехал вчера на разбор полетов.
Водитель маршрутки , как я и думал, не приехал, ему лучше пассажиров покатать.![]()
В группе разбора меня попросили еще раз ниписать обьяснительную, а потом не читая её, попросили обьяснить как и что произошло.
назначили мне время когда я могу придти со свидетелями и сказали, что будут стараться его вызвать. Вот и всё
тухленько как то.Сообщение от Сашок19
Значит так.
Приехал вчера на разбор полетов.
Водитель маршрутки , как я и думал, не приехал, ему лучше пассажиров покатать.![]()
В группе разбора меня попросили еще раз ниписать обьяснительную, а потом не читая её, попросили обьяснить как и что произошло.
назначили мне время когда я могу придти со свидетелями и сказали, что будут стараться его вызвать. Вот и всё
точь в точь как и у меня было. Второй раз назначили через 2 недели? Он и второй раз не придет скорее всего, и так его будут вызывать в течении 2 месяцев, а потом без его участия напишут протокол и все. Убеждай, чтобы написали не обоюдку, а то, что он виноват на 100% и дуй в страховую. Кстати при аварии сообщил в свою страховую? Я сообщал на всякий случай.
Лёхин
Не мне ничего не назначали, мне сказали придти в любой день с часу до двух со свидетиелями и все, а ему они повестку будут присылать.
странно, обычно назначают через 2 недели и ему на это же время в повестке назначают, чтобы обоих выслушать еще раз. Удачи, чтобы в твою пользу все обошлось!![]()
Лёхин
пасиба, будем доказывать
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Как что решится пиши, оч. интересно )
nu как там, есть новости?
2 недели уже прошли)
есть новости?
Получено: 8 Отправлено: 210 |
да три почтиСообщение от zverik
2 недели уже прошли)
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Повезло по п.1
1. У нас газельки отменили, вижу в день 1-2 отсилы..
2. Внимательнее стал обгонами, и с теми кто хочет обогнать...
Мож поговорить с хозяином этого водилы? Типа пусть не увольняет, компенсируешь чуток ему дневную смену... а?![]()
уже месяц прошел
Сашок, ты где?
Здравствуйте. Эт я.
2.5 месяца тянули.
В итоге - Маршрутчик виноват.
Сегодня вот сьездил в страховую и опять в ГАИ чтобы взять все справки.
Осталось теперь только оценить мои повреждения и ехать чиниться.
Подскажите, где лучше оценивать. В РОСНО мне дали визитку компании с которой они сотрудничают, ну и сказали естественно что могу ехать в любую контору, все оплатят.
Есть вообще смысл в другую ехать?????
Да кстати, мне сказали что износ детали будет около 60% это мне что на новую дверь 1000 рублей что ли дадут???? Если дадут конечно
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Кстати вот что написали Гайцы : Водитель Газели нарушил п.п 9.7 Следовал между полос разделенных линиями дорожной разметки
Получено: 612 Отправлено: 666 |
у меня 70 % износа! Правое крыло на замену+покраска, 2 двери под покраску и заднее крыло ремонт (небольшая вмятина) +покраска, молдинги (хром отламался) и бамперы и прередний и задний- царапины. За все за енто дали 9000!!! радуюсь!![]()
оценку делать у независимых экспертов- это на случай если ты не согласишься с суммой выплаты и подашь на пересмотр или в суд!
Удачи!
Кстати ты написал хром на молдинг- а они отдельно продаются?? 1200 р - енто где? Подскажи плиз!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сашок19
Поздравляю. У меня нечно подобное. В Юр. консультации обсуждается.
Скажи пожалуйста, тебе в какой бумажке Гайцы написали, что водила газели нарушил?
Просто мне инспектор сказал фразу, что придется мне ремонтировать авто за свой счет и написал постановление, где написано, что я не виноват.
ДТП и оба не виноваты, так не бывает. [-X
Получено: 8 Отправлено: 210 |
Повреждения ЛКП не считаются с учетом, те за покраску 1 элемента около 6000рСообщение от SERegaSV
у меня 70 % износа! Правое крыло на замену+покраска, 2 двери под покраску и заднее крыло ремонт (небольшая вмятина) +покраска, молдинги (хром отламался) и бамперы и прередний и задний- царапины. За все за енто дали 9000!!! радуюсь!
итого 6*6000 = 36.000 + что под замену!
Зачем страховаться в такой компании?
Скинь что за контора такая?
Еще без износа считаются зеркала и стекла (если не ошибаюсь)!
Смысл платить 40-50тр на КАСКО чтобы за покраску и ремонт !!6!! элементов (полностью бочина) получить 9000р ?? ужас!
ААА - у тебя небыло КАСКО, по ОСАГО 9000р насчитали?![]()
Кстати по поправкам от 1марта 2008года, за выплатами ты можешь обращаться в свою страховую! + хотят отменить износ по ОСАГО..
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Сообщение от Сашок19
Кстати вот что написали Гайцы : Водитель Газели нарушил п.п 9.7 Следовал между полос разделенных линиями дорожной разметкиУгу, я был правСообщение от Александр_KZN
shurikm писал(а):
на месте Газели : ты начал делать маневр, не убедившись в его безопасности...
По делу ты не прав..
НО
если владелец Газели будет вдруг говорить что он ехал прямо, а не совершал обгон, и полосы движения были на дороге видны (разметка) и он ехал по этим полосам (между рядами), он нарушил правила! Тк пересекать полосы можно только для перестроения.. (если скажет что перестраивался, виноват ты..)
5+ мне ))
Сашок19 Поздравляю!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Очень сомневаюсь, что какой-нибудь оценьщик напишет такую стоимость работ. По их справочникам, будет раза в 2-3 меньше.Сообщение от Александр_KZN
Повреждения ЛКП не считаются с учетом, те за покраску 1 элемента около 6000р
Сашок19
По-любому, потеря в деньгах будет. Самый лучший вариант - починиться и с заказ-нарядом и чеками в страховую, чтобы по ним оплатили. Но такое страховой не выгодно.
Конечно, можно подать в суд на водителя на разницу между выплаченным и затраченным. Но, при малых суммах это тебе не выгодно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.