0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем езда по морозам минус 24 до добра не доводит...Короче утром в гараже обратил внимание, что под машиной масло...причем как бы с двух сторонДумал с двигателя
Уровень оказался в норме...Открыл бачок гура, а там почти масла-жижи нет
Поеду завтра к парням, успокоили, что может что-то придумаем- сказали...
Поискам поюзал, понял что можно попасть на деньги с ремонтом...Отпишусь, как съезжу, шо там все таки было. Может все таки пронесет...как думаете
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Может и пронесет.У меня с морозами начали шланги ГУРа сопливить.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Если это только из-за морозов, то еще ничего, может и не страшно... Я вот недавно поменял рейку, тоже подтекала, что приходилось раз в две недели доливать в бачек жидкость. Очень важно, что бы доливать положенную жидкость, - зеленую. Короче Андрей, желаю что бы пронесло !
Да, было время у меня тоже подтекал. Началось с банки в две недели и закончилось банкой в два дня. в общем запустил. Ремонт в 12 штук встал одной рулевой рейки. Главное за пыльнеками следить потом!!!
Надеюсь пронесёт!!!
Подтекает с обоих сторон, где-то за ночь по 3 капли с каждой стороны. Может пыльник? И в 12 тысяч это что вошло?А то я на больше если честно расчитываю............
Полностью ремонт рулевой рейки. А так же замена всех пыльнеков на ней, подшибников, и проточка самой рейки.
Новая дороже будет стоить![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Может проще свеженькую б/у прикупить(только в проверенном месте).Вот как раз пыльники у тебя хорошо держат(гармошки),а внутри них полно жижки,которая продавилась через текущие сальники(стоят внутри гормошек).Короче проверить всё это хозяйство просто-достаточно пожмакать рукой каждую гармошку,если внутри всё хлюпает,готовь бабло-рейке капут.Три капли постепенно перерастут в более весомые потери жижки.Сам пока в этом плаваю,весной буду менять.Сообщение от Андрей Рыжонков
Подтекает с обоих сторон, где-то за ночь по 3 капли с каждой стороны. Может пыльник?