0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
как связано повышение оборотов и подачей топлива, в чем процесс?
Исключительно логика работы зашитой программы . Анализируются темпертурные факторы . На некоторых версиях прошивок - программа работает по одному и тому же алгоритму холодного пуска , на других - несколько вариантов . В основе - экология по большей части .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
потому как троение вне зависимости от бензина при температуре без повышения оборотов отсутсвует![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ты все-таки свечи поставь другие , а потом дальше думать будем .Сообщение от grigorjeff
потому как троение вне зависимости от бензина при температуре без повышения оборотов отсутсвует
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
на выходных попробую почистить дз и свечи обновить, заодно и свечи гляну может покраснели уже и на этом попробую сделать вывод о 92 или 95?
в дополнение , прочитал ошибки по все цилиндрам пропуски зажигания спорадические-чек не загорался, как понял потому что только при заводке, на 92 такого не было, на выходных буду чистить дз