Замена АКБ в КПК
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    745
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Замена АКБ в КПК

    Купил для своего hp 4700 новый аккумулятор повышенной ёмкости. Как правильно, чтобы не "слетели" программы, заменить аккумулятор. Боюсь старый отсоединять. Как бы чего не случилось.

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Есть программулька одна Resco Battery Puck. Она на "рабочем столе" показывает текущий заряд акка (в % и минутах остатка) ну и также остаток памяти и проч.
    Так вот, в этой программе есть функция замены баттареи. Она принудительно вкльчает запаску и можно менять акком.

    Ну и бэкап я бы еще сделал "на всякий пожарный" в виде самораспаковывающегося файла. (Например Sprite Backup. Намного лучше штатного средства)
    Все проги брал на сайте 4pda. Работают безупречно, могу рекомендовать. И для пользования этими прогами не требуется глобальных познаний компьютера и английского, все "интуитивно" понятно

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    745
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    HASP
    Спасибо. буду пробовать.

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    OldNick, проблем не должно быть. А в 05 уже энерго не зависимая память, аль все на 03 пользуете. И самопальная 06 винда есть. Если так страшно то поможет Sprite Backup Premium 5.0.1 и Sprite Backup 6.1.0 Build 2192.
    Успехов.

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    745
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    komok1965
    У меня стоит Win 3. Сам обновить не смогу. Ни 5-ю, ни 6-ю установить не смогу. Боюсь все испортить.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    OldNick, да ладно, перешьем и все будет ОК!

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Коллеги, ну вы меня поражаете! Во первых в 4700 присуцтвует спецальная бекапная батарея которая, как раз и предназначена для случаев когда основная батарея снимается на не продолжительное время. Во вторых в винде есть встроенная уже утилита забекапливания. Сейвит образ на флешку или флеш карту.


Похожие темы

  1. Замена провода АКБ-Генератор
    от crendel в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 19:31
  2. Замена АКБ в Табуреге 3 л бензол
    от оборотень в разделе Другие марки Авто
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.05.2010, 10:40
  3. Замена АКБ
    от John Doo в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.03.2008, 15:18
  4. Замена АКБ
    от AM в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.12.2006, 15:43
  5. замена лампочек
    от в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 31.03.2005, 16:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •