0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
Ragim, Я то думал у тебя что-то есть! Поэтому и хотел через тебя приобрести! Ты купил то, что надо или на проверку? Подойдет или нет? Если точно, то кинь ссыль
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 2 Отправлено: 0 |
m.chipdip.ru/product/b57164-k103-j/ я вот такие себе прикупил. У меня ауди и распаковка кнопки совсем другая, но цвет проводки один в один как было описано в этой теме. Теперь надо провода прикупить такие как на кнопке.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Да нет откуда у меня они? Я же писал что сам в поисках. Их у меня еще нет, я их только заказал. А вот оно или не оно будет ясно при установке, но думаю резистор он и в Африке резистор, форма не имеет значения, главное чтоб сопротивление было 10кОм, и чтоб оно уменьшалось при повышении температуры.
Я эти заказал http://m.chipdip.ru/product/b57861-s103-f40/
Подойдут и эти, которые у rdidenis80
m.chipdip.ru/product/b57164-k103-j
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Ragim, я тоже там заказывал
Кстати нащупал я этот резистор в сидении, он находится под копчиком. Расстояние от него до нити накала 5-10 мм. Кнопка такая же как и пассате по номеру?
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Я через одного человека заказывал, пришли через неделю. Кнопка визуально другая.
В принципе можно по цвету проводов догадаться, мне бы теперь сами провода найти.
Ragim, короче, при условии наличия Емели, родных кнопок и терморезистора, мне всё равно кнопки обогревом надо будет скрещивать как из отчета Терминатора? Если да, то как там примастырить терморезистор? Или надо будет использовать родную кнопку, но состряпать заводскую цепь?
Скрытый текст:
Номер кнопки напиши, расшифруем)
1. Если есть кнопки оригинал от пассата то скрещивать не надо, НО НАДО ВНЕДРЯТЬ ТЕРМОРЕЗИСТОР. И обязательное условие, наличие родной цепи.
Терминатор пошел, по моему мнению, по пути наибольшего сопротивления. Т.е. Он не стал заморачиваться с внедрением в попогрейку терморезистора, а захотел оставить управление попогреем с родной емелевской кнопки. И чтоб все это дело выглядело(ТОЛЬКО ЛИШЬ!) КРАСИВО, ШТАТНО И ЭСТЕТИЧНО, он скрестил две кнопки. Так как у меня родные кнопки и вся цепь проложена то мне проше было внедрить терморезистор, чем лезть в кнопку.
2. Если хочешь без терморезистора, то надо оставить родную емелевскую кнопку.
Кнопки и емелевская и пассатовская имеются ?
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
На кнопке
4BO 963 563
Емелю купить не долго! Короче надо косу мутить!
Скрытый текст:
Ragim, так ты ж сам сказал оригинал надо))
Скрытый текст:
Ой, а ссылку то я не выложил
https://www.drive2.ru/l/4374396/
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Ragim, У меня их ВААШПЭ нэд)))
Скрытый текст: