0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите можно ли увиличить звук турбины? И как это сделать? Двигатель турбо дизель AFN
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Кинуть во жерло турбины пару камней - они побьют крыльчатку компрессора, появится свист/вой. А через некоторое время (от 100 км до дестяков тысяч, в зависимости от величины дисбаланса ротора) турбину можно будет выкинуть![]()
Со свистом отчаянно борются производители турбин. Это считается нехорошим, если турбина свистит.
А еще можно врезать свисток во впускной патрубок ))))) Тоже свистеть будет.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze жжош
Spaze
![]()
![]()
жжеш
ну а по сути удалить резонатор)))будет рычать...как более дешевый вариант пробить трубу от турбины к выхлопу..
Получено: 11 Отправлено: 2 |
kalini4, свистит компрессорное колесо, а не турбинное.
Или я ошибаюсь?))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Тут народ как уменьшить свист печется....а как насчет увеличить...гы-гы-гы-поломать если токо турбу
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Spaze
так worov просит не свист а рокот))))
Свисток во впуск, адназначна!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поставить прямоток из нержи , полный . Я серьезно , не шучу .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да я смотрю тут план описываеться, как из бизнес класса спорт кар замутить можно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Всем Спасибо! Юмористы!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
worov
Еще раз повторяю - я не шутил . Ставишь прямоток и наслаждаешься звуком турбины , только полный прямоток . Можешь поставить один прямоточный пламегаситель и прямоточную заднюю банку . Звук выхлопа будет божеский .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.