0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Кто знает ка регулировать замок на задней двери сарая, а то приходиться его закрывать с большим усилием, сильно хлопать.
В поиске ничего не нашел.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
witnessx, на сколько помню он не регулируется. Мертво стоит на винтах.
[pic]2866[/pic][pic]2867[/pic]Скорее всего нужно смазать. Ручками язычок нормально перемещается, без усилий. Протечек не было в салон. Трубку не разорвало, не замерзайка на стекло "прыскает".
Успехов.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Да не регулируется, после того как сдох микрик в этом самом замке, я его (замок) поменял на новый, там внутри резинка и пока она на обмялась тоже приходилось сильнее хлопать теперь все в порядке.
Потерпи,
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 5 Отправлено: 2 |
witnessx
Замком отрегулировать нельзя, но можно непосредственно дверью, хотя я сам не стал бы этого делать: ты тронешь болты крепления двери и с них слезет краска. Придется подкрашивать, а, значит, подбирать краску. Геморрно, короче это. Хотя, с другой стороны, если очень-очень постараться, можно попробовать при откручивании-закручивании болтов подложить тряпочку и тем самым предотвратить сдирание краски. Но должен предупредить: если никогда не регулировал двери - лучше не браться.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
а я решил эту проблему так:снял металлическую накладку на полу багажника и ослабил крепление на 2х болтах, в смысле то куда замок входит при закрытии.и немного сдвинул в сторону.затянул и все.сам замок не трогал.теперь закрывается легко
Camry 2016
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ходил к рихтовщикам, спросил про регулировку замка задней двери, они мне сказали то же самое: снять накладку из нержавейки. Хотел отписать, а уже все написано.Сообщение от aolise
снял металлическую накладку на полу багажник
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
спасибо, буду пробовать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
witnessx
Перед снятием накладки из нержавейки советую приобрести клипсы крепления. У меня сломались ВСЕ![]()