0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь преобрести пассат из америки и всвязи с этим вопрос. Пользуется ли он спросом среди угонщиков? Есть ли какая статистика, может у кого уводили его. Или угонщики предподчитают немцев.
И что лучше - страховать или оснощать противоугонными средствам?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Разницы нет американский пассат или европейский,старый или новый,В5 илиВ5+......угоняют только в лет...а воообще все твои ответы в поиске!!!!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Спасибо... в поиске много встречал инфы в целом по угонам пассатов.. но была надежда, что если америкос то не позарятся ;)
Mitia
Можешь не надеяться. Если нужна неугоняемая машина- то это точно не Пассат.Сообщение от Mitia
была надежда, что если америкос то не позарятся ;)![]()
А зависит ли угоняемость от цвета авто?
Любой цвет авто нравится на третий день после покупки. Это реплика продавца на авторынке,в моем случае так и произошло,хотел серебристый мет., а купил синюю и нра...,к джинсам подходит и к алькантаре сидений. Так что цвет не влияет, а общий внешний вид -да. Ну у твоей-то будет ОК, как у свежепригнанной. Если основной критерий выбора авто-неугоняемость,то
.Сообщение от Master99
то это точно не Пассат
Волков бояться-в лес не ходить.
У меня будет серый (не серебристый), а таких вроде не так много в городе. Конечно больше всего нравиться черный... но его не так просто в Америке найти, ди и угоняют его чаще.
Я бы взяли белый - такой вряд ли кому нужен...
п.с. а еще очень нравится коричневый - на Пассатах это о-о-очень большой эксклюзифф, можно довольно быстро найти машинку в случае чего...
хех... Я б тоже взял бы коричневый... так гдеж его найдешь![]()
А Малиново-красный это редкость? или обычный?
просто заказывал себе что нибудь, нетривиальное![]()