0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
сегодня обнаружил вмятину на крыше =(( когда появилась неизвестно..
обидно жуть как...
вот фотки:
надо обязательно красить всю крышу?
вмятина вроде не очень большая, это можно зашпаклевать и покрасить?
Без снятия обивки сверху..
Может можно только это место покрасить?
еще собираюсь в ближайшее время лобовое стекло менять, может совместить оба мероприятия?
и самое главное, скока денег будет стоить покраска?
p.s. это над передней пассажирской дверью.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже есть парочку но поменьше, пионеры чего нибудь с балкона сбросили!! я забил на это!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Leto
Снятие обшивки потолка в салоне. Рихтовка, шпаклевка, полная покраска крыши. Раз будешь менять стекло, проверь рамку лобового - может быть ржавчина.
Лучше сделать так - снять стекло, отдать машину в жестянку и покраску, затем вклеивать стекло.
По ценам не скажу, навскидку - 200-300 баксов. Плюс стоимость стекла.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Мне бутылку пива скинули на крышу, красил полностью отдал 8000тык, за одно и ржавчину убрал с лобового,но не на долго опять лезит!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
мдяя нехилая вмятинка, явно бутылочка легла плашмя, без рихтовки изнутри не обойтись.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Ни один уважающий себя маляр не возьмется за такую локальную покраску.Сообщение от Denisk@
Может можно только это место покрасить?
это смотря какого маляра найдешь
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
ChipsAway делают очень хорошо.Именно их специализация локальная покраска..........Сообщение от TheTERMINATOR
Ни один уважающий себя маляр не возьмется за такую локальную покраску.
Маляр возмется, но без гарантии 100% попадания в цвет. Лудше или оставить как есть или красить полностью.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
не обязательно разбирать салон. Приваривают штифты и за них тянут по образу противоположной стороны. Штифты привариваются контактной сваркой. Кто и где делает, не знаю.
Остались только дети.
Leto
http://www.obninsk-auto.ru
В мае менял у них лобовое стекло( NordGlass) и убирал ржу в районе рамки. Все вместе 9000 руб. вместе со стеклом. Крышу красили целиком.
Тебе ,я думаю, тоже имеет смысл совместить эти два мероприятия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посмотри что-нибудь типа этого http://www.autototemm.ru/stati/s-1.html и красить не надо и я думаю не так дорого. Сейчас многие сервисы занимаються таким ремонтом.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
забить...
была у меня машина с мятой крышей... купил с мятой и продал с мятой... и не парился....
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Можно и забить... только краска поползет скоро. Красить надо (личное мнение), а если красить, то никаких локалок и конечно совместить с заменой лобового![]()
з.ы. Сочувствую. У меня две такие на крыше от бутылки пьяных малолеток![]()
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
три года на том пипелаце катался.. краска не ползла....Сообщение от loykinkat
только краска поползет скоро.
http://wakum.ru/work.html да ну нафик красить сейчас много контор которые по этой технологии правят
Спасибо большое всем за участие и советы!
много полезной информации, буду думать...
Ага, только на месте начинают всплывать ограничения. Тут не ремонтируем, эту деталь только целиком красим, тут переход будет.Сообщение от ПАН ДИМАН
Именно их специализация локальная покраска..........
Плавали - знаем!![]()
Все эти внешние вытягивания и вакуум выйдут в те же деньги, что и полная покраска. А учитывая замену лобового - только старая добрая рихтовка.![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Деньги понятное дело такие же.И ограничение всплывут.Но если не менять лобовуху яб попробывал локалку.А если есть ржавчина и замена стекла тут токда 100% пудово всю краситьСообщение от TheTERMINATOR
Ага, только на месте начинают всплывать ограничения. Тут не ремонтируем, эту деталь только целиком красим, тут переход будет.
Плавали - знаем!
Все эти внешние вытягивания и вакуум выйдут в те же деньги, что и полная покраска. А учитывая замену лобового - только старая добрая рихтовка.
_________________![]()