0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собираюсь купить В-5, бышвий хозяин курил, и в салоне стойкий запах табачного дыма. Можно ли избавиться от запаха и как это сделать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В салоне сделать химчистку, а с клима сложнее, надо чистить испаритель.
B5, 2000, 1.8T, APU.
Берёшь ВАНИШ для ковров, разводишь согласно инструкции, добавляешь кусочек ароматного душистого мыла и моешь весь салон начиная с потолка и заканчивая ковром-результат на 5+![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А лучше мыть с чемто с запахом лимона! Запахи убивает очень хорошо!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Как временная мера-в салон кофе и черный хлеб![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
по поводу химчистки - это понятно... если будешь делать химчистку в спеиализированной мойке, то попроси их почистить воздуховоды. Они прямо через дефлекторы из баллончика брызгают специальной биодеградирующей химией, налет распадается, запах исчезает... я вот уже три года не курю и очень чувствителен к таачному запаху. Брал недавно пассат из под курильщика, весь салон в прожигах, да и перегонщик курить не стеснялся, после химчистки в салоне табаком не пахнет совершенно...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Продаются еще поглотители запахов, в круглых баночках наподобие маргариновых, я после покупки своего нашел такую под сиденьем, старый хозяин запах солярки терпеть не мог, видимо помогало хреновенько так как машину они именно из-за запаха сменил![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
slesh
Если салон кожа, то запах ничем не выведешь.![]()
Сева
Да вроде и не пахнет от кожиСообщение от Сева
Если салон кожа, то запах ничем не выведешь.![]()
Мож потому что я курильщик?
Ерунда!!!!!Я себе мыл потолок ванишем.......незнаю почему на потолке остались разводы!!!! А так тоже все хвалили.....Скажу одно потолок стал чище только теперь на потолке разводы!Сообщение от Crazy Max
Берёшь ВАНИШ для ковров, разводишь согласно инструкции, добавляешь кусочек ароматного душистого мыла и моешь весь салон начиная с потолка и заканчивая ковром-результат на 5+ Cool This
А кожа....чего ей пахнуть?Сейчас есть разные флакончики,натёр и всё в порядке-кожа как новая и без запаха!!!Только одна проблема стекло лобовое вечно грязное из нутри........![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Химчистка + есть хороший дезодорант антитабак . Только бери , который сам распыляется через некоторый промежуток времени (на батарейках). Но и распылялся бы не на ткань , покумекай , короче . Может он есть в варианте самоиспаряющемся , в баночке . Но работает - реально . У товарища в квартире вывел запах табака полностью .
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
При использовании Ваниша возможны варианты - разводы . Друг на А4 испортил наглухо тряпочный салон , даже профессиональная чистка потом не помогла .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Шутишь?Сообщение от Master99
Да вроде и не пахнет от кожи
Мож потому что я курильщик ?![]()
Кожа впитывает сигаретный запах быстро и не отдает его.
Имел дело с Ауди А4 из штатов, салон был прокурен.Машина была на 2-х хим.читсках, и все равно табачным маревом немного пахло.![]()
Сигареты и кожа-вещи не совместимые.![]()