0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Тогда точка массы не поможет.Сообщение от lana11
Эту схему видела нужна точка заземления Е26 там много коричневых и все они масса.ДТОЖ 2 выхода (кор. пров.)на массу один из них дает 0![]()
+1Сообщение от Муса
Тогда возможно в приборку лезть нужно![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Схема неправильная! Такой точки заземления Е26 не существует. Масса идёт через щиток приборов 7-я ножка синего разъёма.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Датчик уровня топлива постоянно скачет ... можно стоять просто с заведенным мотором а датчик будет показывать то полбака .. то литров 40 .. то опять полбака .... также и на меньших уровнях ... и докучи еще датчик температуры не поднимается выше 45 градусов.
Полазив по форуму я так понимаю у меня проблемма как раз с дорожкой массы в панеле ?
Помогите плиз советом .. чтоб по приезду в сервис не "развели" на неоправданные расходы.
Big_Denis
На ауди руль надо снимать чтоб приборку вытащить. Но возможно говорят снять и без снятия баранки. Здесь особо не на чем развести. Сняли панель- показали перегоревшую дорогу( если в ней дело)- запаяли- поставили.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
И еще я так понял из того что нашел дорога перегорает только на панелях VDO. А на других панелях другая проблема. С мозгами приборки и починить не получается.
И посоветовал бы прежде чем лезть в приборку убедиться в исправности датчиков.
Big_Denis
У тебя проблема в датчиках. Надо опросить прибором ошибки для начала. Но то, что у тебя проблема не в щитке это точно, иначе указатели не работали бы совсем.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Понял .. спасибо .. я в принципе и грешил на датчики .. просто тему почитал и смарю тут и глюк с массой мог проявиться.
Буду менять датчики .. топливный правда почистить вроде можно.
Кстати поздравьте мнуСегодня починил подогрев зеркал по мануалу с сайта
.. правда не все как написано .. но очень помогло.