0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите работает ли эта прога под WINDOWS VISTA? У меня пога запускается, но когда входиш в любое меню выходит ошибка, и прога закрывается! Это у меня ноут бук глючит или windows vista не хочет с ней работать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vista не хочет с ней работатьк lifter стукнись может посоветует чё.
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
_real_
Неработает.У тебя адаптер какой?У меня ничего незакрывается,но и нет связи с контролерами.Я хочю другой шнурок попробовать.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 179 Отправлено: 53 |
_real_
Режимы эмуляции Windows XP пробовал? В свойствах ярлыка по которому запускаешь программу.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
у меня KKL адаптер. Драйвер устонавился нормально, связь компа с машиной есть. Но когда заходишь в любое меню сразу выходит ошибка, и прога закрывается.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не пробывал! А как это и поможет ли?Сообщение от TheTERMINATOR
Режимы эмуляции Windows XP пробовал? В свойствах ярлыка по которому запускаешь программу
У меня все работаетСообщение от _real_
Подскажите работает ли эта прога под WINDOWS VISTA? У меня пога запускается, но когда входиш в любое меню выходит ошибка, и прога закрывается! Это у меня ноут бук глючит или windows vista не хочет с ней работать?,бук ASER стоит виста,прикупил в Митино шнур usb-com port, стоимость 360 рэ,вместе с шнуром шел диск с дровами,загрузил ,все ровно правда дрова скорей всего расчитаны на XP,И при установке драйвер обновился через интернет,Vag Com 3.11 и VagTool работают как часы,думаю у Вас в Питере тоже такой переходник можно найти.Удачи!!!
![]()
У нас в Питере я ничего не нашел. KKL адаптер заказаывал у вас в Москве через автоприбор.1300р. Ивсё не проги не дров.Сообщение от Werewolf
думаю у Вас в Питере тоже такой переходник можно найти.Удачи!!!
Ты не путай [-X я говорю про шнур который ты вставляеш в usb а на выходе com-port а к нему ты уже подсоединяеш ккl адаптер.Сообщение от _real_
У нас в Питере я ничего не нашел. KKL адаптер заказаывал у вас в Москве через автоприбор.1300р. Ивсё не проги не дров.Сообщение от Werewolf
думаю у Вас в Питере тоже такой переходник можно найти.Удачи!!!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
кстати очень дефицитный шнур, я всю пермь облазил, целый день убил, нашел за 500 р, в подарок другу, с дровами на хр и vistaСообщение от Werewolf
У меня все работаетСообщение от _real_
Подскажите работает ли эта прога под WINDOWS VISTA? У меня пога запускается, но когда входиш в любое меню выходит ошибка, и прога закрывается! Это у меня ноут бук глючит или windows vista не хочет с ней работать?,бук ASER стоит виста,прикупил в Митино шнур usb-com port, стоимость 360 рэ,вместе с шнуром шел диск с дровами,загрузил ,все ровно правда дрова скорей всего расчитаны на XP,И при установке драйвер обновился через интернет,Vag Com 3.11 и VagTool работают как часы,думаю у Вас в Питере тоже такой переходник можно найти.Удачи!!!
кстати не подскажете сколько хоть примерно стоит шнурок который между ноутом и а\м ?
Werewolf
На Митинском рынке где шнурок брал?Вчера по всем рядам жалом водил,нефига ненашел.В крытом рынке только цокольный этаж пробежал.Адаптер как я понял у тебя COM,а чисто USB подключать непробовал?
Я не понял, а зачем этот переходник? У меня адаптер от него шнур к компу подключается напрямую через USBСообщение от Werewolf
Ты не путай я говорю про шнур который ты вставляеш в usb а на выходе com-port а к нему ты уже подсоединяеш ккl адаптер.
у Werewolfа адаптер COM похоже.Сообщение от _real_
Я не понял, а зачем этот переходник?
Главное, узнать, на каком чипе адаптер работает нормально. Этих чипов есть несколько, отсюда все сложности...Сообщение от lifter
Вчера по всем рядам жалом водил,нефига ненашел.
Определить тип чипа можно из драйверов.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Вот я и жду симпозиум,чтобы у народа шнурков на пробу поклянчить.Может какой и заработает.Масловский нехочет,причем через COM пашет без проблем.
Дружище при входе на рынок ( первый ,если из центра) первая палатка второго ряда,продают комплектующие для компов. В этой палатке мне предложили 3 разноидности шнура переходника разница только в цене,если уж сам не найдешь можем встретиться я покажу где сам покупал. Просто после замены бука у меня такая же проблема встала,но щас все ровно работает!!!!Сообщение от lifter
Werewolf
На Митинском рынке где шнурок брал?Вчера по всем рядам жалом водил,нефига ненашел.В крытом рынке только цокольный этаж пробежал.Адаптер как я понял у тебя COM,а чисто USB подключать непробовал?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Если у тебя подключаетя через usb попробуй обновить драйвер( для висты у меня он сам нашел и обновил)Сообщение от _real_
Я не понял, а зачем этот переходник? У меня адаптер от него шнур к компу подключается напрямую через USBСообщение от Werewolf
Ты не путай я говорю про шнур который ты вставляеш в usb а на выходе com-port а к нему ты уже подсоединяеш ккl адаптер.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Возможно самое интересное после обновления дров у меня комп видит выход com-port, но в пограмме Vag-Com и VagTool он определяет как Com-Port 4 незнаю с чем это связано но в программе в настройках пришлось указывать именно этот портСообщение от TheTERMINATOR
Главное, узнать, на каком чипе адаптер работает нормально. Этих чипов есть несколько, отсюда все сложности...Сообщение от lifter
Вчера по всем рядам жалом водил,нефига ненашел.
Определить тип чипа можно из драйверов.![]()
Мужики а может кто скинет мне эти две проги на мыло и драва которые есть. Буду очень признателен!!!!Сообщение от Werewolf
но в пограмме Vag-Com и VagTool
_real_@mail.ru
Werewolf
Выложи *.inf файл от драйвера адаптера, посмотрим.
вчера соеденял машину на др. ноуте, там XP стоит. Так там все нормально, прога не закрывается, порт прога видит, но адаптер не обнаруживает!
U menia VAG COM 3.12 pod VISTA zapuskaetsia, rabotaet, no ne mogu zaregistrirovatsia- kak tolko v direktorii vag coma pojavliaetsia fail TST.bin windows srazu zakryvaet vag com( ne vazno kakoe soderzanie etogo faila) kogda faol udaliaju- opiat mogu 1 raz protestirovat masynu.
podskazite kak pobedit.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Nasiol!!! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=44654 vsio rabotaet.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Проблема с vag-com может быть из за процессора! Если двух ядерный intel, то vag-com 3.11 работать не будет!!!