VAG COM - Страница 2

Тема: VAG COM

  1. #21
    Touareg Аватар для Headache
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Город-Герой-Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,505
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все работает прекрасно под вистой не зависимо от модели бука и шнурка.Главное в свойствах ярлыка поставить режим эмуляции

    Добавлено спустя 47 секунд:

    Набери в поисковике Ваг ком и витас,я там подробно расписал....
    B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от liar007
    Если двух ядерный intel, то vag-com 3.11 работать не будет!!!
    А с чем это связано?У меня кор 2 дуо,а VAGCOM работает,получается INTEL обманул и подсунул обычный проц?
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  3. #23
    Touareg Аватар для Headache
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Город-Герой-Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,505
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lifter да это ересь какая-то наверное у меня тоже интел 2x,полет нормальный
    B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350

  4. #24
    Pointer
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    71
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я не знаю почему так, когда покупал шнур в автоприборе ребята сказали, что vag-com с двумя ядрами путается. Вроде как он написан под обычный процессор, а когда два ядра он получает два сигнала место одного и Вот Возможен еще такой вариант, что на двух процессорах XP стоит, а она не загружает два (не расчитана), поэтому получается как-бы один. Автоприбор сказал, что на двух ядрах intel они пробовали и точно не работает.

  5. #25
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от liar007
    когда два ядра он получает два сигнала место одного
    Без лоха и жизнь плоха.

    Чего только не придумают, чтобы оправдать глюки своего прибора!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  6. #26
    Pointer
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    71
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Без лоха и жизнь плоха.
    Несчитаю себя лохом!!! [-X Думаю, что такая несовместимость вполне имеет под собой почву!

  7. #27
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от liar007
    Думаю, что такая несовместимость вполне имеет под собой почву!
    Тогда изволь аргументы в студию!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  8. #28
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от liar007
    Несчитаю себя лохом!!!
    Тебя никто не имел ввиду процитировав известнуб пословицу.Как выше писал .
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Чего только не придумают, чтобы оправдать глюки своего прибора!
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  9. #29
    Lupo
    Регистрация
    10.02.2007
    Возраст
    37
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    БАян, удалите пост.

    Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

    Цитата Сообщение от liar007
    Проблема с vag-com может быть из за процессора! Если двух ядерный intel, то vag-com 3.11 работать не будет!!!
    ??
    311.2-N нормально работает.

  10. #30
    Phaeton Аватар для BSmaster
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    85
    Сообщений
    4,837
    Спасибо +
    Получено: 107
    Отправлено: 51

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sonik
    Добавлено: Вс 18 Май, 2008 21:25 Заголовок сообщения:

    Видел дату, последнего сообщения по теме?

    Где ты, эту тему отрыл? А главное, как?

    У всех всё, давно работает.
    ☭ VW Passat Variant B5 2002 мод. год,1.8T AWT MKПП климат К.К. 626, VAGCOM ☭

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Кто расшифрует коды по VAG-COM
    от Ronald3110 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 19.05.2005, 12:30
  2. Где можно достать кабель для VAG-COM
    от Boris в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 13:22
  3. VAG-COM
    от Dentist в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 02.12.2004, 18:30
  4. vag-com
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 02.12.2004, 09:04
  5. VAG-COM адаптер
    от Sergey в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 20.11.2004, 00:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •