VAG COM

Тема: VAG COM

  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию VAG COM

    Подскажите работает ли эта прога под WINDOWS VISTA? У меня пога запускается, но когда входиш в любое меню выходит ошибка, и прога закрывается! Это у меня ноут бук глючит или windows vista не хочет с ней работать?

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,845
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vista не хочет с ней работать к lifter стукнись может посоветует чё.

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    _real_
    Неработает.У тебя адаптер какой?У меня ничего незакрывается,но и нет связи с контролерами.Я хочю другой шнурок попробовать.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    _real_
    Режимы эмуляции Windows XP пробовал? В свойствах ярлыка по которому запускаешь программу.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня KKL адаптер. Драйвер устонавился нормально, связь компа с машиной есть. Но когда заходишь в любое меню сразу выходит ошибка, и прога закрывается.

    Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Режимы эмуляции Windows XP пробовал? В свойствах ярлыка по которому запускаешь программу
    Не пробывал! А как это и поможет ли?

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Россия, Одинцово
    Возраст
    38
    Сообщений
    91
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: VAG COM

    Цитата Сообщение от _real_
    Подскажите работает ли эта прога под WINDOWS VISTA? У меня пога запускается, но когда входиш в любое меню выходит ошибка, и прога закрывается! Это у меня ноут бук глючит или windows vista не хочет с ней работать?
    У меня все работает ,бук ASER стоит виста,прикупил в Митино шнур usb-com port, стоимость 360 рэ,вместе с шнуром шел диск с дровами,загрузил ,все ровно правда дрова скорей всего расчитаны на XP,И при установке драйвер обновился через интернет,Vag Com 3.11 и VagTool работают как часы,думаю у Вас в Питере тоже такой переходник можно найти.Удачи!!!

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Werewolf
    думаю у Вас в Питере тоже такой переходник можно найти.Удачи!!!
    У нас в Питере я ничего не нашел. KKL адаптер заказаывал у вас в Москве через автоприбор.1300р. Ивсё не проги не дров.

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Россия, Одинцово
    Возраст
    38
    Сообщений
    91
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _real_
    Цитата Сообщение от Werewolf
    думаю у Вас в Питере тоже такой переходник можно найти.Удачи!!!
    У нас в Питере я ничего не нашел. KKL адаптер заказаывал у вас в Москве через автоприбор.1300р. Ивсё не проги не дров.
    Ты не путай [-X я говорю про шнур который ты вставляеш в usb а на выходе com-port а к нему ты уже подсоединяеш ккl адаптер.

  9. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Березники
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,226
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 73
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: VAG COM

    Цитата Сообщение от Werewolf
    Цитата Сообщение от _real_
    Подскажите работает ли эта прога под WINDOWS VISTA? У меня пога запускается, но когда входиш в любое меню выходит ошибка, и прога закрывается! Это у меня ноут бук глючит или windows vista не хочет с ней работать?
    У меня все работает ,бук ASER стоит виста,прикупил в Митино шнур usb-com port, стоимость 360 рэ,вместе с шнуром шел диск с дровами,загрузил ,все ровно правда дрова скорей всего расчитаны на XP,И при установке драйвер обновился через интернет,Vag Com 3.11 и VagTool работают как часы,думаю у Вас в Питере тоже такой переходник можно найти.Удачи!!!
    кстати очень дефицитный шнур, я всю пермь облазил, целый день убил, нашел за 500 р, в подарок другу, с дровами на хр и vista

    кстати не подскажете сколько хоть примерно стоит шнурок который между ноутом и а\м ?

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Werewolf
    На Митинском рынке где шнурок брал?Вчера по всем рядам жалом водил,нефига ненашел.В крытом рынке только цокольный этаж пробежал.Адаптер как я понял у тебя COM,а чисто USB подключать непробовал?
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Werewolf
    Ты не путай я говорю про шнур который ты вставляеш в usb а на выходе com-port а к нему ты уже подсоединяеш ккl адаптер.
    Я не понял, а зачем этот переходник? У меня адаптер от него шнур к компу подключается напрямую через USB

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _real_
    Я не понял, а зачем этот переходник?
    у Werewolfа адаптер COM похоже.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    Вчера по всем рядам жалом водил,нефига ненашел.
    Главное, узнать, на каком чипе адаптер работает нормально. Этих чипов есть несколько, отсюда все сложности...

    Определить тип чипа можно из драйверов.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Вот я и жду симпозиум,чтобы у народа шнурков на пробу поклянчить.Может какой и заработает.Масловский нехочет,причем через COM пашет без проблем.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Россия, Одинцово
    Возраст
    38
    Сообщений
    91
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    Werewolf
    На Митинском рынке где шнурок брал?Вчера по всем рядам жалом водил,нефига ненашел.В крытом рынке только цокольный этаж пробежал.Адаптер как я понял у тебя COM,а чисто USB подключать непробовал?
    Дружище при входе на рынок ( первый ,если из центра) первая палатка второго ряда,продают комплектующие для компов. В этой палатке мне предложили 3 разноидности шнура переходника разница только в цене,если уж сам не найдешь можем встретиться я покажу где сам покупал. Просто после замены бука у меня такая же проблема встала,но щас все ровно работает!!!!

    Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

    Цитата Сообщение от _real_
    Цитата Сообщение от Werewolf
    Ты не путай я говорю про шнур который ты вставляеш в usb а на выходе com-port а к нему ты уже подсоединяеш ккl адаптер.
    Я не понял, а зачем этот переходник? У меня адаптер от него шнур к компу подключается напрямую через USB
    Если у тебя подключаетя через usb попробуй обновить драйвер( для висты у меня он сам нашел и обновил)

    Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR
    Цитата Сообщение от lifter
    Вчера по всем рядам жалом водил,нефига ненашел.
    Главное, узнать, на каком чипе адаптер работает нормально. Этих чипов есть несколько, отсюда все сложности...

    Определить тип чипа можно из драйверов.
    Возможно самое интересное после обновления дров у меня комп видит выход com-port, но в пограмме Vag-Com и VagTool он определяет как Com-Port 4 незнаю с чем это связано но в программе в настройках пришлось указывать именно этот порт

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Werewolf
    но в пограмме Vag-Com и VagTool
    Мужики а может кто скинет мне эти две проги на мыло и драва которые есть. Буду очень признателен!!!!
    _real_@mail.ru

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Werewolf
    Выложи *.inf файл от драйвера адаптера, посмотрим.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  18. #18
    Pointer
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вчера соеденял машину на др. ноуте, там XP стоит. Так там все нормально, прога не закрывается, порт прога видит, но адаптер не обнаруживает!

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Литва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    U menia VAG COM 3.12 pod VISTA zapuskaetsia, rabotaet, no ne mogu zaregistrirovatsia- kak tolko v direktorii vag coma pojavliaetsia fail TST.bin windows srazu zakryvaet vag com( ne vazno kakoe soderzanie etogo faila) kogda faol udaliaju- opiat mogu 1 raz protestirovat masynu.
    podskazite kak pobedit.

    Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:

    Nasiol!!! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=44654 vsio rabotaet.

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    71
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проблема с vag-com может быть из за процессора! Если двух ядерный intel, то vag-com 3.11 работать не будет!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Кто расшифрует коды по VAG-COM
    от Ronald3110 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 19.05.2005, 12:30
  2. Где можно достать кабель для VAG-COM
    от Boris в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 13:22
  3. VAG-COM
    от Dentist в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 02.12.2004, 18:30
  4. vag-com
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 02.12.2004, 09:04
  5. VAG-COM адаптер
    от Sergey в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 20.11.2004, 00:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •