0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Михаил GE
Выложи фотки как кнопки стоят.
xedin что колхоз, а что нет это как посмотреть. у лубой медали две стороны. У тебя ксенон явно не штатный судя по цвету. Значит тоже колхоз? Каждый хочет решить поставленные перед собой задачи с минимальными затратами, поэтому он и сдесь.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
dimon74, вечером постараюсь, на край - завтра с утра
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати, обнаружил у емели один небольшой плюс (а может быть для кого и не плюс...) - при выкчючении зажигания он выключается (я так сделал по крайней мере), а вот при повторном ключении зажигания Емеля не греет, к каком бы положении небыл регулятор ,чтобы активировать подгрев, надо движок сдвинуть хотябы на одно деление - т.о. не работает подогрев в холостую.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
kalini4
Поставил себе "Емелю" уже как год. Очень приятственно в мороз. Возни не много, если знать , как разбираются сиденья.Я в водительское вставлял маты 4 часа, т.к. боялся что нибудь сломать, в пассажирское справился минут за 40. Купил родные кнопки, но так и не мог их приспособить заместо Емеленых.Так и сдал обратно.
Схема у Динамитрия не на Пассат! В Пассате кнопки совем другие!!!
Кнопки от Емели встают на штатные места с небольшими доработками. Фото нет, но если надо, приезжай на встречу, сам посмотришь
![]()
White837 Когда встреча, я что-то не нашел ни в новостях ни на главной, а лучше фотки выложи. (будет пособие)![]()
White837, я тоже доволен, а ты отпарывал поперечные крепления обивок или нет?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Дядю Диму нудо знатьСообщение от kalini4
oleg-kv
что за динамитрий?
http://dinamitry.eniko.ru/
http://dinamitry.eniko.ru/exp/fabia/heat/seatheat.htm
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Подогрев нужен для чистой кожи...там сесть вообще нельзяСообщение от kalini4
ну а нахрен он тогда нужен если за это время и так станет тепло от попы??На велюре или на алькантре и без подогрева отлично.
![]()
Это ты зря,емеля -это конверсия,там углеволокно электропроводное,с определенными термоэл свойствами,а не проволочки обычные.Сносу нет.Сообщение от xedin
колхоз ваш емеля !!!![]()
Ничего не отпарывал, снял пружины ( толстая проволока), наклеил,поставил пружины. С первым сиденьем долго возился. Технологию одевания пружин осваивалСообщение от Михаил GE
а ты отпарывал поперечные крепления обивок или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Попобую завтра сделать фото. А то сейчас лень к машине идти.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Спасибище!!!Сообщение от oleg-kv
Дядю Диму нудо знать
http://dinamitry.eniko.ru/
http://dinamitry.eniko.ru/exp/fabia/heat/seatheat.htm
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
http://nsskn.narod.ru/emelya2/index.htm
Еще такая ссылка есть, с ссылкой на дядю Диму мня опередили![]()
White837 я вот нарисовал эскиз подушки сиденья:
1. если снять обшивку то под ней материал типа паралона
2. в нём есть пазы поперечные, глубиной сантиметра 3
3. на обивке пришиты тряпочные направляющие, внизу которых вшита проволока а на ней крючки, причём есть поперечные направляющие (заштрихованы) и продольные (идут вдоль подушек боковой поддержки)
Так вот, если положить мат на паралон, то тогда не продеть поперечные направляющие, т.к. тогда мат надо гнуть, чтобы он прощёл в пазы.
Я их отпорол - на внешний вид сидений это на повлияло и на его потребительские свойства тоже
Со спинкой тоже самое
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
вот фотки кнопок
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Точно так я и делал. Всё прекрасно ложится прямо на мат. Углеволокно пластичное, гнётся хорошо. Было опасение, что железяка передавит мат, но это маловероятно. Т.к. весу во мне не очень много и мат опирается на мягкий поролон. Впрочем , если передавит, выну мат из спинки и сделаю, как ты. Всё равно куртка кожаная зимняя, спине подогрев нужен меньше, чем любимой задницеСообщение от Михаил GE
если положить мат на паралон, то тогда не продеть поперечные направляющие, т.к. тогда мат надо гнуть, чтобы он прощёл в пазы
Теперь фото : в темноте и со вспышкой
White837, а подсветку ты не подключил чтоли? там можно было диод перепаять на красный, чтоб было как штатная.
и ещё: там же крючки посередине тоже есть, ты дырки прорезал в мате?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Посмотри внимательно. Видишь под клавишей подогрева зад. стекла и под аварийкой Две красные лампочки(сидушки) горят?Сообщение от Михаил GE
White837, а подсветку ты не подключил чтоли
Не понял вопрос. Посреди сиденья? У меня не было .Тока по краям.Сообщение от Михаил GE
там же крючки посередине тоже есть
крутилка подсвечивается у тебя?Сообщение от White837
Посмотри внимательно. Видишь под клавишей подогрева зад. стекла и под аварийкой Две красные лампочки(сидушки) горят?Сообщение от Михаил GE
White837, а подсветку ты не подключил чтоли
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Михаил GE
в штатном подогреве тож углеволокно , нагревается оч быстро , деления тож работают , на первой греет чутьчуть и тд , не знаю как у всех , но у меня так , просто со временем пайка термодатчика ухудшается и подогрев работает не как новый !
у меня все зашибисья ничуть не жалею что установил штатный подогрев . люблю чтоб все было красиво как снаружи так и внутри . это касается и скрытых глазу частей автомобиля ...
бабло победит зло .
xedin, да я не спорю, для меня дороговато было штатный мутить
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Конечно.Сообщение от Михаил GE
крутилка подсвечивается у тебя?
А мне Емелю подарилиСообщение от Михаил GE
для меня дороговато было штатный мутить![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Михаил GE
да я не спорю, для меня дороговато было штатный мутить
ну смотри : скажем можно пойти по дешовому варианту : покупаешь на разборе сиденья с подогревом , примерно 2000р ставишь себе из них маты покупаешь кнопки 600р и доплетаешь проводку . все .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
вот как оно штатно должно быть
Добавлено спустя 35 секунд:
тока смазано блин
бабло победит зло .