0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
вот моя конфигурация:
проц.AMD Athlon64 3000+
видео ATI RADEON x700 pro
оператива. 2gb kingston pc3200
HDD 120gb seagete baraguda
комп используется в основном для игр.стоит ли делать полный апгрейд.или заменить только видео карту и блок питания?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всё зависит от средств которые хочешь потратить...
но только полный апгрейд не будет выбросом тенег. т.к. новая видяха (скорее всего AGP) не встанет на новую маму
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня почти такой же. По производительности. Не меняю пока и не собираюсь. Переезжать буду - отдам как приложение к продаваемой квартире. На новом месте куплю новый комп.
По сабжу: По конфигу см. сам. По требованиям. Что собираемтемь делать на компе, из этого и надо исходить. Покупать ненужное, тем более дорогой комп, который быстро устарвает и в дальнейшем стоит копейки, не стоит.
Получено: 8 Отправлено: 212 |
по теме:
AMD Athlon64 3000+ староват для игр новых..
Но ели ты часто играешь, но менять все придется (
а вообще на моей практике - покупаешь новую видюху, проиграешь 2-3 игры за год (времени больше нет, или просто жалко на это тратить) - т уже устаревает.. я забил на апгрейт
Из последнего купил 8600GTS - играл 1 раз.. комп Р4-3.06/2GB DDR2
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Amicus
Апгрейдить это не стоит. Карту нового поколения ты не вставишь, смысла апгрейда в твоем случае НЕТ! Уже сменилась платформа целиком. Новые видекарты, новая память....Продай это, и купи новый комп. Иначе-просто выброшенные деньги.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
спасибо за советы всемдействительно не стоит делать апгрейд,ради 2-3 игр в год-пустая трата денег.Буду ждать выхода новых платформ,типа Soc. AM3