Проблемма с ПК - Страница 2
  1. #21
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сева
    у тебя питание наверно от него переодически отваливается (плохой контакт). сними разъем питания, почисть его (на винте и на колодке), убедись, что разъем питания надежно припаян к плате контроллера винта и там нет никаких микротрещин. Возможно поможет.

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,313
    Спасибо +
    Получено: 2,177
    Отправлено: 108

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Spaze
    Стоимость такой работы - от 350 до 600 рублей.
    Винт после ремонта-все равно не винт. И нечего там лопатники разминать, не велика трата-2000 рублей.....
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  3. #23
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,518
    Спасибо +
    Получено: 57
    Отправлено: 45

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пару раз вообще отказался грузиться...
    Копирую данные на болванки на всяк.случай...
    Цитата Сообщение от Padre
    И нечего там лопатники разминать, не велика трата-2000 рублей.....
    Я уже приценился...1800р стоит.Не так дорого.Хотя я свой помнбю брал за 4000р.

  4. #24
    Golf Аватар для Иван Дулин
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, Новгород Великий
    Возраст
    30
    Сообщений
    709
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сева
    Для начала сохрани всё важное наболванки или другой винт. Потом форматни и можно проделывать эксперименты
    Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ
    Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку

  5. #25
    Passat Аватар для varera
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,184
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    что мне отдельную тему что-ли создавать(а надо?) здесь вроде человеку помогли, поможите и мне
    дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
    B6_2,0TDI, мкпп 6

  6. #26
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    varera
    то что ты сфоткал ни о чем, кроме стандартных рекомендаций окон не говорит. Ошибку давай из журнала и какие окна стоят и на чем. Там подскажут
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  7. #27
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,518
    Спасибо +
    Получено: 57
    Отправлено: 45

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от der Panter
    у тебя питание наверно от него переодически отваливается (плохой контакт). сними разъем питания, почисть его (на винте и на колодке), убедись, что разъем питания надежно припаян к плате контроллера винта и там нет никаких микротрещин. Возможно поможет.
    Вчера все снял, разъем крепо держится.На всяк случай ваытащил и и почистил контакты и вставил назад.За вчерашний вечер еще не разу не останавливался.

  8. #28
    Pointer
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Россия
    Возраст
    37
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    varera Привет!

    У меня тоже такое было, похоже на битый кластер памяти - поменял оперативку все прошло (т.е. пока небыло уже 1 мес.)

  9. #29
    Passat Аватар для varera
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,184
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию виснет черт побери

    Опять завис.. сфоткал опять то что появилось на экране
    дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
    B6_2,0TDI, мкпп 6

  10. #30
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,313
    Спасибо +
    Получено: 2,177
    Отправлено: 108

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    varera
    Вот ты мне скажи, как тебе можно помочь?

    Как пример, вопрос "Мужики, машина не заводится-вот фотография двигателя!!!".

    Конфигурация компа, ОСь какая???? В каких случаях выскакивает подобное, что за приложения вызывают ошибку????

    А вообще, походу дела у тебя память гнобит все дело...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  11. #31
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,518
    Спасибо +
    Получено: 57
    Отправлено: 45

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Уже 14-ое число и пока еще не разу не выключался хардик.Видимо совет der Panter помог.

  12. #32
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    varera, идешь в Google и пишешь вот такую строчку: STOP: 0x000000F4

    Потом читаешь результаты. В основном народ пишет об ошибках с диском. Либо диск подключен как Slave, либо на нем ошибки. Исправляешь подключение (если оно было неправильным), потом пытаешься запустить 'chkdsk /r'. Не факт что это поможет, но т.к. по фото я лечить компы пока не умею, это все что я могу порекомендовать.

    А вообще можно было бы и новый топик открыть, чтобы не путать вопросы.

    Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

    Вот, нашел, по циферкам - очень похоже на твою проблему: http://support.microsoft.com/kb/330100

    Т.е. для начала убедись что твой диск подключен как Master: для PATA, т.е. IDE, установлена соответствующая перемычка так как написано на диске; для SATA - диск подключен к Master-каналу контроллера (читай описание системной платы!).

    На всякий случай попробуй поменять кабель, который идет от диска к системной плате. Уже пару раз видел в сети нарекания на качество SATA-кабелей...

    Ну и проверка диска на ошибки тебе не повредит, после того как ты исправишь проблему.

  13. #33
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,671
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже такая ошибка выскакивала, при этом скандиск ни чего не находил даже при полном тестировании включая тест поверхности, но винда на него не ставится, а данные приспокойненько копируются. Исправил заменой харда.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  14. #34
    Polo
    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    475
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Прогони HDD програмкой Victoria,загрузи с www.hdd-911.com

  15. #35
    Passat Аватар для varera
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,184
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    все дело оказалось в жестком диске, поменял его на другой
    дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
    B6_2,0TDI, мкпп 6

  16. #36
    Passat Аватар для varera
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,184
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    опять зависает с НОВЫМ хардом! че делать? -понесу назад мастеру(он клялся что прблема тока в жестком диске...)
    дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
    B6_2,0TDI, мкпп 6

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Дизель AJM (без тнвд), проблемма.
    от Анат в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.03.2007, 21:21
  2. Проблемма с выпускной системой
    от Shark в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.02.2007, 14:45
  3. простая проблемма по номеру движка 1.6
    от Евгений Ш в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.05.2006, 17:39
  4. проблемма при заводке двигателя
    от tuzoff в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.02.2006, 23:34
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.02.2005, 21:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •