0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сева
у тебя питание наверно от него переодически отваливается (плохой контакт). сними разъем питания, почисть его (на винте и на колодке), убедись, что разъем питания надежно припаян к плате контроллера винта и там нет никаких микротрещин. Возможно поможет.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Винт после ремонта-все равно не винт. И нечего там лопатники разминать, не велика трата-2000 рублей.....Сообщение от Spaze
Стоимость такой работы - от 350 до 600 рублей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Пару раз вообще отказался грузиться...![]()
Копирую данные на болванки на всяк.случай...![]()
Я уже приценился...1800р стоит.Не так дорого.Хотя я свой помнбю брал за 4000р.Сообщение от Padre
И нечего там лопатники разминать, не велика трата-2000 рублей.....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сева
Для начала сохрани всё важное наболванки или другой винт. Потом форматни и можно проделывать эксперименты![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 168 Отправлено: 198 |
что мне отдельную тему что-ли создавать(а надо?) здесь вроде человеку помогли, поможите и мне![]()
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 54 Отправлено: 82 |
varera
то что ты сфоткал ни о чем, кроме стандартных рекомендаций окон не говорит. Ошибку давай из журнала и какие окна стоят и на чем. Там подскажут![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Вчера все снял, разъем крепо держится.На всяк случай ваытащил и и почистил контакты и вставил назад.За вчерашний вечер еще не разу не останавливался.Сообщение от der Panter
у тебя питание наверно от него переодически отваливается (плохой контакт). сними разъем питания, почисть его (на винте и на колодке), убедись, что разъем питания надежно припаян к плате контроллера винта и там нет никаких микротрещин. Возможно поможет.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
varera Привет!
У меня тоже такое было, похоже на битый кластер памяти - поменял оперативку все прошло (т.е. пока небыло уже 1 мес.)
Опять завис..сфоткал опять то что появилось на экране
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
varera
Вот ты мне скажи, как тебе можно помочь?
Как пример, вопрос "Мужики, машина не заводится-вот фотография двигателя!!!".
Конфигурация компа, ОСь какая???? В каких случаях выскакивает подобное, что за приложения вызывают ошибку????
А вообще, походу дела у тебя память гнобит все дело...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Уже 14-ое число и пока еще не разу не выключался хардик.Видимо совет der Panter помог.![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
varera, идешь в Google и пишешь вот такую строчку: STOP: 0x000000F4
Потом читаешь результаты. В основном народ пишет об ошибках с диском. Либо диск подключен как Slave, либо на нем ошибки. Исправляешь подключение (если оно было неправильным), потом пытаешься запустить 'chkdsk /r'. Не факт что это поможет, но т.к. по фото я лечить компы пока не умею, это все что я могу порекомендовать.
А вообще можно было бы и новый топик открыть, чтобы не путать вопросы.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Вот, нашел, по циферкам - очень похоже на твою проблему: http://support.microsoft.com/kb/330100
Т.е. для начала убедись что твой диск подключен как Master: для PATA, т.е. IDE, установлена соответствующая перемычка так как написано на диске; для SATA - диск подключен к Master-каналу контроллера (читай описание системной платы!).
На всякий случай попробуй поменять кабель, который идет от диска к системной плате. Уже пару раз видел в сети нарекания на качество SATA-кабелей...
Ну и проверка диска на ошибки тебе не повредит, после того как ты исправишь проблему.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня тоже такая ошибка выскакивала, при этом скандиск ни чего не находил даже при полном тестировании включая тест поверхности, но винда на него не ставится, а данные приспокойненько копируются. Исправил заменой харда.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Прогони HDD програмкой Victoria,загрузи с www.hdd-911.com
все дело оказалось в жестком диске, поменял его на другой
B6_2,0TDI, мкпп 6
опять зависает с НОВЫМ хардом! че делать? -понесу назад мастеру(он клялся что прблема тока в жестком диске...)![]()
B6_2,0TDI, мкпп 6