0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Проводами не заведешь, только ставить надо живой АКБ и будет все гуд, первое.
2. Свечи просто надо было высушить и АКБ живой и было бы счастье, кстати никогда ничего не продувал.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre
Maks S.
смотря какие провода...
Двигатель не 1.6 все-таки![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Vasilich
Отец еще пригазовывал в это время, чтобы ток был сильнее. Правда, провода оставляли желать лучшего...Но выбора не было. Про донорский АКБ я чето не сообразил сразу.
Там грязь пошла какая то! Свечи я прокалил, почистил. Попробовал-не заводится. Вытащил первую свечу, а она опять вся в грязи черной....Вот и думаю продуть, чтобы вся грязь вылетела...Сообщение от Remty
никогда ничего не продувал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Padre
Разорись на новый АКБ, старый тебя может еще не раз подвести.![]()
ЗЫ На праздниках тоже не завелся, совсем здох АКБ, поставил навый и все ГУД, только в кармане на 3000р стало меньше.
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Да я так и сделаю. Только зряплату получу, а то малость поиздержался с этими праздниками! А что посоветуешь?Сообщение от Maks S.
Разорись на новый АКБ, старый тебя может еще не раз подвести.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Бош поставил и е.ош.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Дык, я так понял, что не любой АКБ можно поставить! Во первых, пусковой ток там, еще че то+сами габариты-у меня большой не поставить-он просто не влезет!
Ладно, я ушел в поиск!
Добавлено спустя 40 минут 21 секунду:
Во что нарыл!
http://www.autoakb.ru/index.php?id=748&subid=1503#cont
Только в Базе Знаний написано что максимальные размеры 275x175x190 мм, а у этого 278x175x190. На 3 мм больше! Антиресно-влезет или нет! И еще вопрос, 74 А.ч. мне хватит для AGZ, или этого мало!? К сожалению, не имею возможности посмотреть на наклеечку в багажнике какая емкость мне требуется...
Простоял 1.8Т бензин с 30.12 по 03.01 пришел зажигание включается, но стартер даже не крутит, пробовал прикурить нет результата.
Закатили в теплый гараж, через час с пол оборота завелся. На ночь оставил в тепле, завелся легко. Съездил в Москву все без проблем, 2 часа на морозе стоял завелся легко.
Ночь простоял на морозе, опять тишина, купил аккумулятор новый, поставил тишина.
Посоветуйте, может какой датчик или в мозгах на минус что то прошито.
При этом до -12 завожусь, ниже тишина.![]()
Подпись какая машина поставь!
А потом иди в поиск![]()
недавно читал тему про эту проблему (непомню где) - решилось все заменой ЭБУ![]()
Сорри, подпись почему то не пропечаталась.
Passat B5+, 1.8T бензин, АКП, клима и все такое, универсал, 2003г. первый год как из Швейцарии, наших морозов не нюхал еще.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
только там помоему был 1,6АХЛ с его всемизвестной болячкой...Сообщение от Wasily
недавно читал тему про эту проблему (непомню где) - решилось все заменой ЭБУ
в морозы стартую без проблем =) чуствуется напряг изза загустевшего масла, но через оборот-другой стартера дрыг заводится![]()
птьфу_х_3![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Padre
Поставь другой АКБ, прогрей машину, потом поставь старый и прикури! Должна завестись! Но АКБ меняй, сдох! А то так и будешь всю зиму мучиться!
дык я еще в первом посте написал, что АКБ поставил новый
вообщем заводится только при темпиратуре выше -12, -10
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я вот думаю, не может ли это быть связано с датчиком или еще чего вязкости масла в двигателе, хотя залито Castrol 0W30 после замены проехал около 2-х тыс. км.
может масло не подходит по погоде?
Короче, машину я, слава богу, завел! Но это был такой ребус!!!![]()
Ночь заряжал аккумулятор, на утро преступил к реанимации авто...![]()
Вывентил старые свечи, отключил бензанасос, прокрутил секунд 30 каленвал на холостую-чтобы горшки продулись. Завернул новые свечи, ключ на старт-фиг вам....![]()
Вывентил свечу-небольшая окалина, бензином воняет. Вывентил все остальные, просушил, завертел обратно. Значит, бензин идет. Давай смотреть искру-искра чистая, белая, мощная-авто не заводится. Думаю-хана, кольца залипли....Достал компрессометр-а он короткий, гад. Движок то AGZ-свечи в тоннелях, фиг доберешься...
Короче, померил таки-компрессия в норме. Может тока не хватает? Припер от соседа тяжеленный пускач-подключил, ключ на старт-хрена. Это уже издевательство....Последнее средство-может думаю, форсунки замерзли-мало ли. Достал монтажный фен, стал прогревать плиту, но без особой надежды...Уже думаю, пора "Ангела" вызывать....Погрел минут 15, шланги топливные погре. Ключ на старт...ЧУДО!!! Машина чихнула, и завелась!![]()
![]()
![]()
Такого оргазма я давно не испытывал!![]()
Может кому пригодится мой горький опыт...Наверное, нужно съездить, промыть инжектор...
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Поздравляю с удачным разрешением проблемы!
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre
вот пусть говорят, что дизелисты парятся с некачественным топливом![]()
Бензин у нас в РФ еще хуже. ИМХО![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот темпиратура стала выше -10 и сразу все завелось.
Съездил к оффициалам, говорят, что сейчас то чего найдем, надо смотреть когда не заводился...
Жесть! А ведь запрвляюсь только на ВР!! Сволочи!!!Сообщение от Vasilich
Бензин у нас в РФ еще хуже![]()
![]()
Padre
Так BP не панацея, имхо, у нас ВЕСЬ бензин отвратительного качества включая ДТ, так ведь Vasilich![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Padre
на каждую ВР у нас свой Василий Алибабаевич найдется(русская действительность).Vasilich
ДТ у нас по 24,50 - 25р. вот это жесть, мировые цены, мля.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.