0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
ЛегкоСообщение от PashafromRussia
а что, действительно нельзя перевести с немецкого на англ. язык?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=22
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Олег, спасибо! но у меня вопрос в том, у кого есть адаптер и кто сможет это сделать в Питере... а то у меня нет адаптера и софт такой вряд ли для макинтоша есть...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
PashafromRussia, ремонтом занимаются, я к ним обращался, незнаю как у них там с электриками......
По теме: подрулевой можно разобрать и почистить - вроде говорят это болезнь у B5..
у самих три дня назад ни с того ни с сего начало щёлкать - были за границей - ремонтироваться не стали поездили - вылечилось само...
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
не могу найти тему про то, как этот переключатель снять и почистить...
Было один в один. Достал кнопку, разобрал (там засад никаких нет), отогнул немного контакт от сердечника реле и наступило счастье! Экономия 800 руб. и работа по замене, работает уж года полтора!Сообщение от PashafromRussia
главное, что все равно щелкает 2-3 раза после включения поворотника или аварийки...
Дима, а у тебя такое тоже на новой аварийке было?
to PashafromRussia.
Не знаю ли такая же ли у вас система на пассатах, но вообщем у меня на ибице недавно была такая же ерунда. В районе центрально консоли начало что-то щелкать, а из-под руля пошел запашек и дымок. Подплавились и закоротили контакты на стрекозе. Замена стрекозы и все работает.
Нет! На старой.Сообщение от PashafromRussia
Дима, а у тебя такое тоже на новой аварийке было?
Но раз уж есть новая кнопка, то попробуй разобрать старую! Вдруг на новой кнопке тоже контакты рядом стоят.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Приезжай на встречу-сменим тебе языкСообщение от PashafromRussia
Олег, спасибо! но у меня вопрос в том, у кого есть адаптер и кто сможет это сделать в Питере... а то у меня нет адаптера и софт такой вряд ли для макинтоша есть...
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)