0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сообщение от Евгенич
А подробнее про промывку поддона и маслоприемника...Короче,на действия эти меня вдохновил один пост,непомню уже в какой теме,дескать наш уважаемый разборщик Виктор-М,скорее всего в лице техцентра Автогалант проделывает такую процедуруСообщение от ТОТОС
да поподробнее про промывку маслоприёмника..Все до безобразия просто,для начала убедился что маслоприемник действительно доступен и находится в паре сантиметров от сливного отверстия,далее поддамкратил правую часть машины чтобы уклон был в сторону слива ну и погнал орашать керосином
максимально стараясь попасть во внутрь маслоприемника.Надеюсь кое что вымыл.Моторчик у меня сильно грязный внутри
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
lifter
А что у тебя по адаптивным значениям лямбда в 8 группе ?Подойди ко мне 26 на встрече - прокатимся c компом.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ты только ошибки не стирай в контроллере двигателя даже если их нет . Накатай побольше без обнуления адаптивных значений.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
rummi простите за офф конечно но немогу,![]()
тебя надо сначало поймать,а потом кататся.... немного позитива.
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Эээ типа незнаюСообщение от rummi
А что у тебя по адаптивным значениям лямбда в 8 группе ?.На встрече думаю узнаю.Спасибо.
Это точно.Но я недумаю что зимой будет много желающих ковырятся в машине.Сообщение от ТОТОС
тебя надо сначало поймать,
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5