0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую Всех!!!
Помогите пожалуйста советом: Установили мне сигналку «Tomahawk 950» и, как это бывает чаще всего, выходы концевиков дверей заведены через освещение салона, которое у меня с задержкой, В итоге когда выходишь из машины, ставишь на сигналку, она закрывает двери, но пищит 3 раза, типа дверь не закрыта (и свет в машине остается гореть, что не есть гуд) а если закрываешь дверь со штатного ключа, то приходится дополнительно ставить на сигнализацию, и потом брелком от сигналки двери не открываются(даже не знаю почему...).
Можно как то объединить штатное закрывание центрального замка с сигналкой?
p.s. в поиске нарыл, возможность подключения к каждой двери через подсветку внизу, неужели нет более рационального способа?
у меня так подключено,вроде работает нормСообщение от alexNUR
в поиске нарыл, возможность подключения к каждой двери через подсветку внизу,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А в сигнализации задержка для обхода вежливой подсветки не программируется?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
+1.Сообщение от cool
alexNUR
И еще,у меня когда на сигналку ставишь,сразу свет гаснет.Проси установщиков либо програмировать сигналку на работу с вежливым светом,либо пускай подключают к блоку комфорта.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 270 Отправлено: 151 |
alexNUR
Тебе неправильно подключили и концевики и запирание/отпирание.
Единственным правильным выходом, является возврат машины к установщикам, для исправления ошибок.
Остались только дети.
машину то я им верну, но они по ходу и сами не знают как сделать правильно...
в сигналке есть "учет задержки салонного освещения" программируется 1,15,30,45сек, но это как я понимаю время задержки постановки на охрану. У меня сейчас получается так: ставишь на охранку -пишит, что открыта дверь, потом спустя 30 сек., когда салонное освещение гаснет, один раз пискнет, и дверь на брелке показывает, что уже закрыта, но значек "замочек" остается открытый... что бы он стал закрыт, нужно перепоставить на охрану...
pavel
А как правильно, это через блок комфорта? и как это сделать если в двух словах?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
alexNUR
Правильно, это подключаться к блокам управления, находящихся в дверях. Концевик-кл.8(передние двери), кл.6 (задние двери). Тянуть провода надо в каждую дверь!
Сигнал открывания/закрывания замков, также на блок управления, но в двери водителя-клеммы 4;6 соответсвенно.
Блок комфорта трогать не надо, если нет специального блока собряжения с БК.
Остались только дети.
alexNUR
не по теме. Не стоит писать какя сигнализация, итп
alexNUR
Павел все описал,нужно еще поиском попробовать,была тема или даже в базе знаний,куда на пассате сигналку цеплять.
Спасибо всем за советы!!!
Тема моя была "Сигналку ставим сами" - там мой опыт, почерпнутый из базы знаний и расширеный личным упорством.
ps Если задние двери без электростеклоподъемников, то тянуть провода в них не надо - есть сигнал снаружи. Подробнее - в вышекуазанной теме.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Должна.Сообщение от cool
alexNUR
Программируй.![]()
Naevus
Во точно,это я и имел ввиду.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%E0%EC%E8