0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ехал вчера на своём Пассате, всё как обычно, машина ехала. потом резко появился какой-то звук (визг), теперь когда даёшь газ машина визжит и едет как мопед, тяги нет!
Помогите чем можите! скажите, что это может быть и как это устранить!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
[Дима], слетел патрубок воздуховода после турбины. Поэтому и не едет. Другого быть не должно..... АКПП вряд ли.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
у меня примерно такое было, хомут отвалился и произошла разгерметизация вакуумной системы... тоже пищало, свистело, сипело и не ехалоТолько у мну сразу же чек энджин загорелся...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
[Дима]
Опресовуй систему подачи воздуха.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
[Дима], да по любому на ХХ должен раздуваться патрубок. Легонько сжимаешь патрубок, даешь 2-3 тыщи оборотов. Патрубок ощутипо потвердеть должен. Если нет - то банально осматриваешь каждый стык патрубков - наверное около интеркулера дыра......
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
а не может ли это быть из-за катализатора? потому что патрубки на месте, ничего не слетело.
y3u
у меня тоже сразу чек энджин загорелся, но по-тихоньку едет - и что ты делал?
я тоже думал, что ничего не слетело, у меня все шланги на месте были, а герметичности небыло... а делать понятно что - не сервис опрессовку...Сообщение от [Дима
]а не может ли это быть из-за катализатора? потому что патрубки на месте, ничего не слетело.
y3u
у меня тоже сразу чек энджин загорелся, но по-тихоньку едет - и что ты делал?