0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Моего соседа с 2-7 окучили уже 2раза, штукарь подарил стране![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы,наверное,фаталист?Сообщение от White837
И я стал пристёгиваться. 29 лет ездил без ремней. Вроде 500 руб не большие деньги, но зачем лишний раз привлекать к себе внимание? На месте денег не возьмут, а по сберкассам бегать - себе дороже.
Krisal
я сморю ты весь такой правильный и ничего не забываешь - я тебя с собой буду брать чтоб ты мне напоминал когда пристегиваться
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Про соседа: первый раз поймали одного, второй поехал впятером, средний был непристёгнут, бодания не помогли. У него Вектра все ремни есть. Вот гады. Весёлые времена настают![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
ээээ а что с зади тоже обезаловка пристегиваться ?![]()
Всем привет!
Да уж, прям жуть наводите. У нас в Хохляндии все намного проще.
500 руб в переводе на наши от серъезного нарушения отделаться можна типа даже не большого бухи!
Пастух!
На счет перепрошивки, мне кажеться вранье. У меня перепрошитый американец сигналит ровно 3 минуты, как надо!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Пастух, посмотри сначала откуда KrisalСообщение от Пастух
Krisal
я сморю ты весь такой правильный и ничего не забываешь - я тебя с собой буду брать чтоб ты мне напоминал когда пристегиваться![]()
Там просто невозможно забыть пристегнуться!Чего и вам всем желаю!
вообщем я полазил по тачке и обнаружил что клемы в замках есть и проводка причем када ключ зажигания поворачиваю загораются всякие лампы но значка непристегнутый ремень нет! значит нада просто вкл эту опцию - кто знает скажите где в вагкоме найти эту хрень ?