0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Тянет, тянет! Вот и пусть тянет!Сообщение от voffka
зачем тебе 3,6 то? у тебя и этот отлично тянет![]()
А новый мне совсем не понравился... Опять на В6 похож...![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
новый мне совсем не понравился... Опять на В6 похож...
А в твоем кузове - на крокодила![]()
Особенно уродская решетка . На новом тоже не Айс . Вот первых выпусков Суперб (не твой) мне по дизайну нравился .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
да?Сообщение от rummi
А в твоем кузове - на крокодила Особенно уродская решетка .![]()
А по-моему на моем решетка даже посимпатичнее, чем на старых. Там вообще ни о чем.
NASKODIL-NET
На Супербе она вообще концептуально неправильно выполнена , как мне кажется , и все портит![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Новый суперБ...убогий.Старый намного лучше.
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
[quote="NASKODIL-NET"]Мдэ?
Ты чего расстраиваешь, а?
Почему растраиваешь? Поменяем с тобой. Как раз время придет. и мы на новых "супербах"....![]()
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Внешне вылитый В6.Хотя читал, что сделан по модульной схеме. Тоесть лучшее от разных машин. Задние фары если честно подкачали.
![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вывод один копите деньги госпада, я вот пока не заработал 40уе на новую машины, по этому выбираю Б\У а брать кредитную не хочется да и смысла не вижу!!-ИМХО
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Чето уж больно суперб горбатым получился
Тут побольше фотки.
![]()
мне нравиться
Дизайн хороший в целом, мне даже БМВ новые чем-то навеял отдаленно, но передняя решетка все портит (но это вопрос решаемый)
![]()
Задние фары если честно подкачали.
Ну , более уродские чем на B6 , разве что только на Джетте и пятом Гольфе .
Разве что не надо было Шкоде оригинальничать и врезать их в пространство багажника . А так получилась дань где-то французской моде .
А вот, что мне интересно.Вчера шел из магазина и увидел пассат 2,0FSI.Я так глянул ради интереса на ходу внутрь, а внутри стоит MFD2.Я не попутал, я даже остановился и поглазел, именно MFD2.Плюс вверху MDF была клавиатура для телефона.
![]()
Специально взял прайсы и начал искать сколько стоит MFD2 для Б6...но у нас её не предлогают.
Объясните как такое возможно?![]()
Завтра еду заказывать В6. Долго выбирал, но решился именно на Passat. Буду заказывать 1.8TFSI highline МКПП из допов парктроник, птф, музыка, сигналка, окраска перламутр. Цена у нас в Сургуте 960 т.руб. Пока выбирал покатался на тестдрайвах:
Audi A3 1.8TFSI DSG очень очень понравилась. Тандем двигатель+ коробка изумительный. НО ЦЕНА это нечто: пустая-1050 т.руб., и это за пустую маленькую машинку. За эту же цену предлагали А4 , правда в не новом кузове, тоже пустая, движок 124 л.с. Показалось мало и даже не рассматривал.
Nissan Teana внешне понравилась. Салон, кузов- красивые. Но на тест-драйве разочаровался. Коробка - 4 ступка, круиза нет, руль не регулируется по вылету, с движка объемом 2,4 снимают только 160 л.с. Цена 940 т.руб. (вкл. кож. салон). Я считаю что машина эта сильно устаревшая.
Первоначально вообще собирался преобрести Шкоду RS. 200 л.с. это что-то. ценник 899000. В базе уже есть ксенон, кожа и диски на 17. В общем я насчитал себе вместе с допами на 950 т.руб. Три месяца я перелопачивал весь инет в поисках всей инфы об этой шкоде. Наконец достигнув соглавия в семье (жена была категорически против шкоды) мы явились в салон заказывать RS, но ссуко менеждер КАЗЕЛ забыл при предыдущей встрече сказать что за эту машину надо вносить 100% предоплаты. А такой вариант категорически нас не устраивал. В итоге выбор пал на B6.
p.s. Интересный факт: на шкоде диски R17, хочешь R18 доплати 10 тыс руб. на passat диски на 16 хочешь R17 доплати 1,5 тыс $. и при этом тебе еще пропихнут полноразмерную запаску, без которой они якобы такие диски не ставят. Обдиралово какое-то.
Аделэйда на Ле манс-доплата 0,7$.Какие 1,5$?Сообщение от Александр_М
на passat диски на 16 хочешь R17 доплати 1,5 тыс $.![]()
А что это такое ?Сообщение от Сева
А вот, что мне интересно.Вчера шел из магазина и увидел пассат 2,0FSI.Я так глянул ради интереса на ходу внутрь, а внутри стоит MFD2.Я не попутал, я даже остановился и поглазел, именно MFD2.Плюс вверху MDF была клавиатура для телефона.
![]()
Специально взял прайсы и начал искать сколько стоит MFD2 для Б6...но у нас её не предлогают.
Объясните как такое возможно?![]()
rummi
VW RNS MFD2-цветная навигация.
Первоначально вообще собирался преобрести Шкоду RS. 200 л.с. это что-то. ценник 899000. В базе уже есть ксенон, кожа и диски на 17. В общем я насчитал себе вместе с допами на 950 т.руб. Три месяца я перелопачивал весь инет в поисках всей инфы об этой шкоде. Наконец достигнув соглавия в семье (жена была категорически против шкоды) мы явились в салон заказывать RS, но ссуко менеждер КАЗЕЛ забыл при предыдущей встрече сказать что за эту машину надо вносить 100% предоплаты.
Вещь![]()
Комплектация там очень неплохая .Но ценник они на нее задрали , конечно
Каким бы фанатом RS я не был , но за такие деньги ее не возьму принципиально . [-X раньше стоила 32500 долларов
PS А жена твоя не права
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Сева
А нахрена она нужна ? Мне коммуникатор в этом плане гораздо больше нравится . Даже больше Гермини , вон ,я с TimB покатался (у него коммуникатор) - в полном восторгеА у друга на А6 навигация - никакущая заводская
![]()
А денег он отдал за нее
![]()
Нахрена вообще этот ММI не нужен (ему вчера отремонтировали наконец - два дня е*лись , но дали подменную машину ).
Вчера ,кстати, катались с ним на подменной - Ауди ТТ 2.0TFSI DSG - вещьНо ценник нереальный
Со скидкой 14% (у них на ТТ акция зимняя ) 48500ОЙРО
Я однозначно лучше бы Гольф GTI взял - 40000 долларов в отличной комплектации с DSGА кожа мне не нужна .
rummi
Понимаешь, я люблю когда все штатное.![]()
Не люблю когда стоит не родная музыка, не родные диски и т.д.
Вот такой у меня вкус, все должно быть как с завода.Тоже самое и с нави, ставить коммуникатор мне как-то не катит.Не нравится и не штатно.
А чем плоха?Сообщение от rummi
А у друга на А6 навигация - никакущая заводская
А вот Б6 с MFD 2 я впервые увидел, значит все таки можно заказать её, хотя в прайсах её нету, тогда и мотор 2,0ТДИ 125квт тоже чтоли можно заказать?![]()
А чем плоха?
Карта отстойнейшая . По подмосковью - вообще никакая![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Allman
мне морда понравилась.
А вот зад... Если бы был шильдик рено, то я бы не удивился![]()
А мне нравятсяСообщение от rummi
Задние фары если честно подкачали.
Ну , более уродские чем на B6 , разве что только на Джетте и пятом Гольфе .Да на диодах все
И решетка имхо супер!
Вобщем все это дело вкуса...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Морда под БМВ 3-ей серии сделана.![]()