0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
lexx119
оборотень
![]()
![]()
см. 1 страницу, ответ Allman
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
38018$ цена хайлайна на ДСГ+ксенон 1467$.Сообщение от voffka
хочется именно адаптивный который, хотя если хайлайн 2,0 ТДИ с ДСГ 38, а ксенон еще + 1500, можно и покрутиться немного
Каралу простоСообщение от rummi
И писец - ничего не работает : ни навигация , ни CD , ни телевизор , ни громкая связь .Ящиг не работает.
![]()
Если бы она не заводилась это дело другое.
Добавлено спустя 43 секунды:
Уже в продаже в Рус-лане есть 1,8ТСИ...и тут у человека в клубе есть такой аппарат.Сообщение от оборотень
с марта только продажа будет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я и не сравнивал, просто A4 мне не нравится я не говорю что она плохая но мне не нравится и все тутСообщение от rummi
Как можно вообще сравнивать Пассат с A4 ... Мне не понятно , честно говоря . Но хозяин - барин
Вот еще думаю на Муцубиси Оутлендер как вариант, но в ней даже не сиделСообщение от rummi
А Японец сделанный в Японии - вещь Пусть и баночка , зато безотказная в большинстве случаев . Я за Джепов
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
видимо на него и будем прицеливатьсяСообщение от Сева
38018$ цена хайлайна на ДСГ+ксенон 1467$.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Некоторая информация по двигателям FSI
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=42776
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Кирилл, огромное спасибо изучу на досуге, жаль что немецкий со школы уже плохо помню ну так хоть общие принцыпы работы могет уясню
Получено: 54 Отправлено: 82 |
фольгированное ведро повышенной проходимости, псевдо 4вд. Отстой за такие деньги. ИМХОСообщение от voffka
Вот еще думаю на Муцубиси Оутлендер как вариант![]()
не много потерял, чуть лучше чем в субе, НО суба - это шустрое ведро с гайками, на XL - кака. опять ИМХОСообщение от voffka
но в ней даже не сидел![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Штатный адаптивный ксенон -маст хэвСообщение от voffka
хочется именно адаптивный который, хотя если хайлайн 2,0 ТДИ с ДСГ 38, а ксенон еще + 1500, можно и покрутиться немного![]()
Вещь наизачетнейшая и денег своих стоит!![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
OFF
Allman
За 1500$ можно 7 ксенонов от СС поставитьОбксенонить все
![]()
Allman
верю поэтому и хочу
Так у него наверное стока и нетуСообщение от Сева
За 1500$ можно 7 ксенонов от СС поставить![]()
![]()
а уж если B6 брать то минимум 7 к-тов ксенона то ставить надо будет
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Новая Октавия с 1.8TFSI уже с конца лета продается .Не 1.8T , а именно - 1.8TFSI (пусть TSI
) Стоила в районе 740 штук в Амбиенте
тем не менее все расхватали пулей , я даже прокатиться не успел
Теперь только на заказ
![]()
voffka
Если Аутлэндер , то только XL . Простой Аутлэндер (не XL) в салоне для тебя будет просто нищенски выглядеть , хотя мне - вполне . Но я крайне спокоен к этим вещам .
Кстати , еще у одного моего приятеля - Аутлэндер 2.4 (не XL) . 3 ГОДА . Не считая спаленного им сцепления - никаких вложений кроме ТО . Я ездил неоднократно - вполне .
Один раз на МКАД была у меня дуэль с Аутлэндер Тurbo с дефорсированным двигателем от ЭВОЯ тогда на своей Чешской восьмерке пулял .... Эх , вот же был денек , есть чего вспомнить
![]()
Voffka , а ты Турбо Аутлэндер не хочешь ?Только налог не малый и расходники не дешевые . Зато чипанешь его и взлетать будешь
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
оборотень
Кстати , в разработке 4wd для Аутлэндера принимал участие паренек-изобретатель трансмиссии для ЭВО (ACD + Super AYC) Он на аутлэндере сильноупрощенный , но школа все-таки осталась .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ну кому что, а я только super select уважаю, но она только на жипах идет.Сообщение от rummi
трансмиссии для ЭВО (ACD + Super AYC) Он на аутлэндере сильноупрощенный , но школа все-таки осталась
Хочу, мне даже чип не надо я же не ради погонять, а так для души.Сообщение от rummi
а ты Турбо Аутлэндер не хочешь ? Mr. Green Только налог не малый и расходники не дешевые . Зато чипанешь его и взлетать будешь
т.е. поясни, у меня вроде нет завышенных требованийСообщение от rummi
в салоне для тебя будет просто нищенски выглядеть![]()
в субаре сидел? а ля ТАЗ 2110 только с климатомСообщение от voffka
rummi писал(а):
в салоне для тебя будет просто нищенски выглядеть
т.е. поясни, у меня вроде нет завышенных требований![]()
неа, Impreza не рассматривается, а на Legacy Франклинов не хватает мальца пока чтоСообщение от оборотень
в субаре сидел?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На двух литровую в полне http://avtozavodskaya.subaru.ru/lineup/legacy/priceСообщение от voffka
на Legacy Франклинов не хватает мальца пока что
СергейМ
Примем у рассмотрению, спасибо за наводочку, а то я что-то уже потерялся в ценах![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
А в следующем году выходит новый "Суперб", Шкода, там даже будет 3.6 FSI мотор. Полный привод и даже универсал. Вот!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мдэ?Сообщение от B5+
А в следующем году выходит новый "Суперб", Шкода, там даже будет 3.6 FSI мотор. Полный привод![]()
Ты чего расстраиваешь, а?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Смотри какойСообщение от NASKODIL-NET
Ты чего расстраиваешь, а?http://www.carclub.ru/ViewGallerys.php?id=33221
прикольный, еще бы примерный порядок ценСообщение от СергейМ
Смотри какой http://www.carclub.ru/ViewGallerys.php?id=33221
зачем тебе 3,6 то? у тебя и этот отлично тянетСообщение от NASKODIL-NET
Ты чего расстраиваешь, а?