0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
HMX, голова![]()
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вся беда в том что я проехал навстречу всем 50 метров,а там уже гайци поманили к себе.Сообщение от HMX
Для разворота куда?Сообщение от Jheka
Он проехал под кирпич для разворота. Пусть докажут обратное.Судья точно такой же вопрос задаст. Даст лист, ручку и попросит нарисовать его плагируемую траекторию. и вот тогда выяснится - куда бы он не хотел ехать в данном случае, разворот тут не нужен
![]()
Но ты мне подсказал одну мысль![]()
Смотри, КоК, что на суде надо говорить:
1. Нарушение признаю, на встречку выезжал, но так как мой маневр был связан с поворотом налево, то мое нарушение тянет только на 12.15.3, что есть штраф 1000-1500 руб. Гайцу на месте именно так и говорил, но он меня не послушал. То есть тебе надо забыть про кирпич и упирать на то, что нарушил ты раньше - когда повернул налево под знак только прямо и направо. То есть совершил выезд на встречку в нарушение ПДД. Но этот выезд был связан с поворотом налево. Если судья спросит - зачем ты туда поворачивал, отвечай, чтобы запарковаться до знака, а потом продолжить движение в обратном направлении. Фотку посмотрл, там до знака как раз есть место для парковки одной машиныШансов мизер, судьи крайне сильно не любят переквалифицировать дела, да к тому же еще на статью, изменяющую подведомственность, но все же это шанс избежать лишения.
Я думаю может говорить: ехал от туда как и все,запарковался ,знака одностороннее движ. не видел,ушел домой. Когда вернулся то развернулся и полехал на встречу гайцам.
В записе не видно откуда я приехал.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КоК
Отмазаться от 12.15.4 можно только решив вопрос с мировым судьей...
Ищи выходы на мирового судью любого района, пиши ходатайство на рассмотрении дела по "фактическому" месту жительства (там где есть знакомый судья) обычно мировые судьи охотно идут на передачу дела в другой район, пиши в ходатайстве адрес в этом районе друзей, знакомых или близких (чтоб было куда повестку доставить)...
Иначе: по срокам не прокатишь (судьи имеют право своим решением продлить срок рассмотрения) при наличии материалов у них, вряд ли гайцы забудут за 2 месяца передать материалы в суд...
Переквалифицировать статью в твоём случае на мой взгляд нереальноостанешься без прав 100% официально на мой взгляд ничего не добьешься ....
ЗЫ
Лучше дать денег судье и стать с ним знакомым, чем дать гайцу и больше его не увидеть в этой жизни.
Сообщение от ipserj
Лучше дать денег судье и стать с ним знакомым, чем дать гайцу и больше его не увидеть в этой жизни.
Данное преступление квалифицируется по статье 291 УК РФ
![]()
STASYA
Согласен... выбор есть всегда...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
ipserj, Серега, нехорошо. Нашими же правилами запрещено призывать к нарушениям действующего законодательства
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Ну и что, судье-то откуда об этом знать?Сообщение от КоК
Вся беда в том что я проехал навстречу всем 50 метров,а там уже гайци поманили к себе.Гайцев на суде не будет, по крайней мере на первом заседании точно.
VW Passat CC
Мой судья. Фурманова Ирина Евгеньевна.
http://forum.audipiter.ru/index.php?sho ... e=threaded
Я не одинок.
http://www.gai.ru/conference/dep50/
Обе ссылки требуют авторизацию. Незачот![]()
VW Passat CC
Ссылки исправил.
Сообщение от HMX
Серега, нехорошо. Нашими же правилами запрещено призывать к нарушениям действующего законодательства![]()
Саша, никто не призываетпросто предлагаются версии решения возникшей проблемы
![]()
ipserj, не, Серега, так все равно нельзя. Призываешь ты или предлагаешь нарушить закон - не принципиально. Его нарушать нельзя![]()
VW Passat CC
HMX
Саня, тогда модерируй![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
КоК
Костя, да засада. Одного не пойму на коль этот знак повесили? Вчера там проезжал, знака небыло
Или его на новогодние праздники повесили чтобы гайцы подзаработать смогли.
![]()
Может попробовать подать встречное заявление, мол на каком основании повесили энтот знак?, почему не уведомили в СМИ (вроде приняли какой-то закон что обязаны заранее уведомлять участников дорожного движения об закрытых улицах, объездах и т.д.).
Держись Костян!!!![]()
Какой район, Адмиралтейский?Сообщение от КоК
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Володя спасибо.Сообщение от vovik
КоК
Костя, да засада. Одного не пойму на коль этот знак повесили? Вчера там проезжал, знака небыло
Или его на новогодние праздники повесили чтобы гайцы подзаработать смогли.
![]()
Может попробовать подать встречное заявление, мол на каком основании повесили энтот знак?, почему не уведомили в СМИ (вроде приняли какой-то закон что обязаны заранее уведомлять участников дорожного движения об закрытых улицах, объездах и т.д.).
Держись Костян!!!![]()
Какой район, Адмиралтейский?Сообщение от КоК
Адмиралтейский.
Прорвемся.
Но это уже будет встречный иск, который на ход дела не влияетСообщение от vovik
Может попробовать подать встречное заявление, мол на каком основании повесили энтот знак?
Почитал отзывы...Сообщение от КоК
Мой судья. Фурманова Ирина Евгеньевна.8 из 10 уходят без прав
Костя, держи в курсе дела
въезд на территорию школы под кирпич по какой статье пойдет? есть служебная необходимость и согласование с руководством школы, но для суда это вряд ли будет аргументом.
З.Ы. Въезд на территорию школы один, и он под кирпич
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На закрытых территориях (больницы,сады, школы) ИМХО решение принимает администрация. Завоз продуктов нарушение?
B5, 2000, 1.8T, APU.
Подниму тему!Заехал вчера под этот долбанный знак......
Знак временный, идут дорожные работы. Дело было на Т-образном перекрестке вечером, ехал прямо, повернул направо, там на какой то палке висит кирпич
, за ним метрах в 50-ти гаец.....Пару дней назад знака не было.Никаких предупреждающих знаков до этого нет.
Как думаете шансы есть на не лишение?![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Женя
А там односторонее движение?
Вот почитай тему...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43429
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Все шансы лишения и не лишения там описаны.
Мент говорит что на другом конце улицы (1-1,5 километра) тоже повесили знак одностороннее движение.Я его сам не видел, но вряд ли мент врет.Скорее всего он там есть. Но я то этого не мог знать.... висит он там или нетА там односторонее движение?
Или это никого не волнует?
![]()
Спасибо за ссылку.![]()