0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые! был в поиске смотрел всякие приспособы для промывки фор., Хотелось бы узнать, обязательно ли нужен адаптер к тестеру форсунок ? Или можно просто напросто подключать на прямую к акоме, без всяких адаптеров? Да, чуть не забыл вся процедура при снятых форсунках.
Проверка производительности происходит на временном промежутке в 30 сек ,в течении всего этого времени на форсунку приходит напряжение 12 В , отсюда вывод что питание подавать можно .. Но вся задумка любого промывочного стенда (или схемы) заключается в вариации скважности сигнала с тем что-бы добиться такого сигнала на обмотку форсунки который -бы наилучшим образом помог очистить налет внутри ее ..Руками такого эффекта конечно не добьешься или придеться затратить время на предварительную подготовку и весьма не малое...![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Как 12В?по-моему от такой напруги форсам хорошо явно не станет!на них должно подаваться не больше 5В ИМХО!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CHakeC Так ,смотри безобразную..... Действительно есть понятие низкоомные и высокоомные форсунки и не в коем случае нельзя их путать , потому что верно убить легко подачей 12 В ,но слава богу на VW с этим все нормально...
А вообще по опыту этот узел впрыска очень любит длительное и персональное отношение , только в таком случае он соизволит долго и нормально работать...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скорпион
А это читал?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=42018
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Дык что, получаеться что адаптер нужен? Я так понял для лучшего эфекта что ли !!!
Ага ,вот скажи что не нужен ,и спалишь обмотку... Так не пойдет,сам думай еще раз посмотри статьи...![]()
Питер, плиз подскажите хороших спецов по промывке форсунок.
Только я хочу их снять и делать это в снятом состоянии .
Питер (Спасибо за хорошие рекомендации по промывке форсунок )
Даже и не знаюкуда же мне податься, я прям в растеряности , к каким спецам лучше поехать!!!!!!!!!