0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Sten
Так ты жене девайс купил или себе?![]()
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сообщение от pavel
Sten
Так ты жене девайс купил или себе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жена тоже катает вместе со мной!
ЗЫ. Пока жена в роддоме лежитдевайс я осваиваю... Буду мелкого фоткать.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
pau
Скорее всего сделал его апдейт - вот camera raw 3.7 и поставилась![]()
Хуже другое - больше камера рау не будет обновлятся для cs2 , только для CS3 , ТАК ЧТО RAW для новых фотиков CS2 в качестве редактора RAW будет непригодным . Можете смело переходить на него цена - 33000 рублей для про версии . Проще купить на базаре за 250 точную копию с фирменного диска .
А зеркалка ... это все-таки не импрессионизм (если без фотожопа) . Потому и люблю мыло в чистом виде .
Все фоты - честные, никак не правились . AS IS
NIKON D50 KIT (объектив в комплекте - отстой)
А вот это мылом A75 :
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Sten
Но достаешь фотег ты из своего рюкзачка. Все правильно! Ни к чему это хрупкому созданию таскать тяжестижена тоже катает вместе со мной!![]()
Зачот!!!
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А фотит она. Вот еще делать ей нефиг фотик с собой возить.Сообщение от pavel
Но достаешь фотег ты из своего рюкзачка.А ща детеныш будет, вообще не до гор ей будет - дома будет сидеть пока.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа, тоже заинтересовался зеркалками. У меня друг продает Canon 350. Но друг не очень близкий, в общем я ему не особо доверяю продает за 10000 тыс. с китовым объективом и флешкой на гиг. Хочу купить для начала. Посоветуйте что надо смотреть.
Почитал, пишут, что надо смотреть битые пиксели и пыль на матрице. Как это сделать?
матрицу нетрудно почистить, а вот про пиксели ХЗ...Сообщение от Antoha!
Господа, тоже заинтересовался зеркалками. У меня друг продает Canon 350. Но друг не очень близкий, в общем я ему не особо доверяю продает за 10000 тыс. с китовым объективом и флешкой на гиг. Хочу купить для начала. Посоветуйте что надо смотреть.
Почитал, пишут, что надо смотреть битые пиксели и пыль на матрице. Как это сделать?
вот это и останавливает брать б\у
думаю весной появятся новинки и цены на 400 каноны упадут
и взять новый
еще вчера вычитал что ресурс у фотика 50000 тыс. срабатываний затвора, а потом все![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Цена на 400D держится уже год и не опускается. Хотя еще прошлой весной ожидалось, что они подешевеют. А на счет ресурса --- получается, что если делать по 20 кадров в день, то хватит на 6 с половиной лет. Так что расстраиваться рано![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ресурс не у самого аппарата, а у затвора, который меняетсяСообщение от Antoha!
вот это и останавливает брать б\у
думаю весной появятся новинки и цены на 400 каноны упадут
и взять новый
еще вчера вычитал что ресурс у фотика 50000 тыс. срабатываний затвора, а потом все
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Влад (Псарь)
По 20 кадров в день зеркалкой не снимают...у меня, например съемка одного сюжета минимум 6 кадров (по 3 в серии в вертикальной и горизонтальгой ориентации)
Volvo XC90 D5
Antoha!
На моем фотоаппарате один битый пиксель с рождения, меня это как-то мало волнует.Почитал, пишут, что надо смотреть битые пиксели
А как проверить на пыль и на дырки, описано в инстркции на аппарат![]()
Остались только дети.
А кто-нить может в двух словах разъяснить, в чем принципиальное отличие Canon EOS 400D (или 40D к примеру) от Canon EOS Rebel XTi?
А то когда я погружаюсь в дебри характеристик, такая каша в голове! Но уж бльно разница в цене.....
А хочется зеркалочку... и колется....![]()
karuselshik
EOS 400D и EOS Rebel XTi это одно и тоже. Просто американцы, в своем духе, вот нахови им именно "Rebel XTi" и все тут, что бы не так, как во всем мире.
40D отличается от 400D более высокой скоростью серийной съемки, имеет в себе более мощный процессор обработки изображения. Позволяет сохранять отснятое в формате sRAW.На 40D возможен просмотр на дисплее изображения во время съемки.
В общем и целом, камера по-приятнее чем 400D но не на такую разницу в цене. Это мое мнение.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
karuselshik
Мне муж привез из Омереги полный набор, всего что попросила. И камера у меня как раз EOS Rebel XTi. Кроме наклейки с название фотика - олчий больше нет.
Про 40D сейчас бы не стала покупать, т.к. появилась камера недавно и соответственно под это дело цен на нее еще высоки. Далее, я не вижу в чем там такие особые рахождения с 400-м, чтобы переплатить такую сумму. Да конечно посмотор изображения это здоров, хотя раньше кричали, что на зекалки такого не будет.
А я вот подумывал в Омериге взять Nikon D300, но в свете появления в обозримом будущем FF-камеры а-ля пятак от Canon решил пока затариться хорошими стеклами... Кстати, если все будет намана, то 9 улетаю в Штаты, могу че-нибудь привезти из фотооборудования, если не громоздкое только...
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
А в какой штат летишь?
WA, но и в NY буду
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
Отписалась в ЛС.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вот и наступило будущееСообщение от pavel
pau
Тогда поясни мне смысл зеркалки как таковойА на 400 и D40 можно видеть изображение на экране перед съемкой? Нельзя...
А на 350-можно...![]()
![]()
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
Или настоящее...
Остались только дети.