0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С утра завелась,приехал на работу-все нормально.Сейчас попытался завести-еле крутит...,короче,купил новый аккумулятор,поставил-крутит весело,но даже не схватывает.Помогайте,форумчане
,домой уж очень хочетя!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
На панели ни какие лампы не горят? В частности лампа ИММО.
Все как обычно,ничего лишнего не горит. Кстати,когда понял,что аккумулятор умер,решил попробовать дернуть,протащили метров 30,но эффекта это не дало,решил машину не насиловать.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Видимо до замены АКБ что-то случмлось.Сообщение от Стахий
протащили метров 30,но эффекта это не дало![]()
А ты ошибки не смотрел?
А стартер вообще не вертит?Реле щелкает?
Скорее всего "залил" свечи. Выкрути и посмотри мокрые или нет.Сообщение от Стахий
Все как обычно,ничего лишнего не горит. Кстати,когда понял,что аккумулятор умер,решил попробовать дернуть,протащили метров 30,но эффекта это не дало,решил машину не насиловать.
Ошибки не смотрел.На старой батарее ,что-то щелкало,когда еле крутило-сейчас ничего не щелкает,крутит,но не заводится.Может кто подскажет телефончик мастера вызвать?
Это тебе не холодильник чинить.Сообщение от Стахий
Может кто подскажет телефончик мастера вызвать?+1Сообщение от tecro
Скорее всего "залил" свечи
Если крутить стартер, то смотри искру, если искра есть, то смотри топливоподачу.Предохранитель на бензонасос глянь.
tecro
Скорее всего "залил" свечи. Выкрути и посмотри мокрые или нет.
Пойду искать свечной ключ.
Сева
Это тебе не холодильник чинить.
Согласен,но.... надежда умирает последней!
Стахий
Честно не знаю прокатит это на В5 или нет. До этого у меня был В3. На В3 был режим продувки - газ в пол и крутить стартер несколько секунд, очень даже помогало.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Скорей всего адаптация дроссельной заслонки сбилась. Человек с ноутом и шнурком с Вагкомом может помочь. Или сервис.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
А что машина может не заводится из-за неадаптированной ДЗ?![]()
Уважаемые,форумчане!Большое спасибо всем откликнувшимся!
Мне очень стыдно,но я должен признаться,что я чайник!
Меня в этом убедили четыре часа плясок с бубном вокруг машины.
Проверкой на вшивость оказаласьСЕКРЕТКА,которую я забыл включить.
![]()
Всех с Новым Годом!Много не пейте-результаты могут быть не предсказуемые!Берегите себя и своих близких!![]()
С увжением,Стас!
Семнадцать лет за рулем(такой косяк впервые-сам себе удивляюсь)
PS В выходные лучше отдыхать.
Стахий
С удачным оживлением машины!!![]()
![]()
Сева
Спасибо!
мне тоже скоро предстоит замена батарейки (сегодня утром завелась с прикурки, но с пол-оборота). Подскажите как избежать проблем, таких сложных машин раньше не было.![]()
в морозы минимум через день надо заводить и хоть немного проехать, хоть 5 км, иначе аккум на морозе через несколько дней разряжается
раз месяца 4 снимать аккум, ВЫМЫТЬ хорошенько и подзарядить до максимума зарядником, тогда аккум прослужит долго (хотя бы перед зимним сезоном и посреди зимы сделать подзарядку)
Хороший АКБ и 2 недели на морозе простоит и заведет дизель с пол тыка.Сообщение от Al-Is
в морозы минимум через день надо заводить и хоть немного проехать, хоть 5 км, иначе аккум на морозе через несколько дней разряжаетсяА мертвый на след.утро сдохнет.
Или покататся по городу часика 4-5.Сообщение от Al-Is
подзарядить до максимума зарядником![]()