0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток Вам, уважаемые. Может кто сталкивался и поможет советом, с какой стороны подойти? Значит, исходные данные такие: Passat B5 1.9TDI 1999 г.в., установлен 925 Sheriff с турботаймером. Проблема следующая: при постановке на охрану с заглушенным двигателем с брелока сигнализации все двери запираются, включается сигнализация и родной иммобилайзер. Однако при постановке на охрану с запущеным двигателем с брелока сигнализации все двери запираются, а потом левая задняя открывается, включается сигнализация, но родной иммобилайзер нет. При закрытии ключем левой передней двери ситуация такая же. Если же закрыть ключем правую переднюю дверь, то все закроется и включится иммобилайзер. При повороте ключа зажигания двери закрываются, потом левая задняя дверь открывается. Вроде бы как проблема с замком на левой задней двери, но может есть еще варианты? И самое странное: после постановки на охрану с брелока сигнализации по истечении всегда одинакового (примерно 1 час 20 минут) времени, срабатывает сигнализация. Брелок показывает открытие двери, хотя все закрыто на самом деле. Сигнализацию поменял месяца 3 назад именно по этой причине (ну не только по этой, она без обратной связи была, и таймера в ней никакого не было, поменял, потому что поменял, хотя и понимал, что в беде она скорее всего не виновата), какое то время все было ок. Вчера возобновилосьПомогите, плиз, хоть идеей. С замком более менее понятно вроде, скорее всего он виновен. Но что с сигнализацией? При чем тут 1 час 20 минут? Спасибо заранее.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты замок почини для начала..Сообщение от Дмитрий Сташенко
Помогите, плиз, хоть идеей. С замком более менее понятно вроде, скорее всего он виновен. Но что с сигнализацией? При чем тут 1 час 20 минут? Спасибо заранее..а потом, если ещё будет актуально - разберешься с сигнализацией...(но думаю - после ремонта замка проблема не появится...)
С замком - понятно, а вот час-двадцать - очень похоже что сигнал дверей взят с плафона. Так?
Поищи тут тему "сигналку ставим сами" - там написано как ПРАВИЛЬНО подключать двери к сигналке.
у меня, если забыть выключить свет в салоне (дети балуются), через час срабатывает пейджер сигналки, мигает значок " открыты двери"Сообщение от Naevus
С замком - понятно, а вот час-двадцать - очень похоже что сигнал дверей взят с плафона. Так?
Поищи тут тему "сигналку ставим сами" - там написано как ПРАВИЛЬНО подключать двери к сигналке.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Дмитрий Сташенко
1. Пропайка ножек замка левой задней двери.
2. Дать по башке установщикам сигналки, пусть переделывают подключение к салонному свету.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Он включен всегда-работает только на пуск двигателя.Сообщение от Дмитрий Сташенко
но родной иммобилайзер нет.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Al-Is
такаже фигня, пару раз забывал всет в салоне выключить, так примерно через час, сигнала тоже срабатывала (думаю полезно, а то так и АКБ посадить можно).
Дмитрий Сташенко
а по поводу срабытывания сигналки и двери, все взаимосвязано. Не знаю как привязать твой промежуток времени, но у меня при такой же ситуации каждые 15-20 минут срабатывало, так я 1 ночь почти и не спал (наверно и соседи по подъезду тоже) но на след день разобрал двери в которых, по моему мнению, были косяки , их исправил и теперь сплю спокойно