0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
В ТЦ "Москва" такого нет!Сообщение от Пастух
хорошо отремонтируемую тачку за реальные деньги![]()
Дикая наценка. Слабый ассортимент некоторых марок.
Порадовала машина с бросающейся в глаза трещиной лака через весь капот. Плюс, видимые следы битости морды. В ценнике - машина в "идеале".
Автору темы - все машины для себя и друзей искал по ИРВР и авто-ру. Да, процесс поиска может затянуться. Зато результат порадует.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
еще АВТОГАРАНТ в люберцах там полно пассатов европейцев и америкосов за нормальные деньги (кста я сам там и взял)! не знаю как щас там я брал осенью и выбор был ошеломляющий да и сторговался на 400$ ниже! да и много тачил с калининграда (литва мать ее) у мя брат инспектором по розыску работает и знает такие тачки на зубок говорит, что в принципе литвяки нормально ремонтируют но есть у них такая фишка типа вместо 4 болтиков один не прикрутят)))
а кстати по поводу каширки 22 (кабриолет автосалон) еси кому на америкоса там крутилки на магнитолу нужны приезжайте туда садитесь в их пассаты и берите наздоровьекак говорит дед - чтобы не зря съездить и уходя с аэродрома не забудь уйню для дома!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Согласен с этим. Один знакомец у меня там работал. Говорит что там пробег скручивают вдвое и год выпуска прибавляют. Так что если решишь там брать, то обязательно VIN в карфакс.Сообщение от Ratamahatta
Lapachev
в атц москва полно утопленников и машин с перебитыми номерами
Добавлено спустя 14 минут:
А если все таки хочешь америкоса, то обратись к zverik, здесь тебе его уже рекомендовали. Только пару месяцев придется авто ждать.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ght=zverik
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
В5 неудачный выбор по любому
Дим Саныч
http://docauto.ru/faq
Знакомый покупал у них слегка битый и восстановленный мерин. Остался доволен, как слон![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Дим Саныч
Не вздумай покупать амерекоса и в тц Москва ,во первых там дикая наценка,а во вторых ставят туда машины гоньщики которые не могут продать по каким нибудь причинам быстрей всего проблемные.Если хочешь могу в личку кинуть тел. ребят которые гоняют нормальные машины,но предупреждаю спидометры скрученные,это что касается дизельных машин.Я у них покупал и остался доволен.Первое что тебе надо знать при покупки, переписываешь VIN машины и идешь к официалам и пробиваешь машину на предмет её истории ,если машина из германии всё о ней узнаешь.Я по крайней мере так свой пассат покупал в прошлом году целый месяц искал ,пока не познакомился с этими ребятами и то со второго раза у них купил.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер