0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
За 2 недели два раза обнаруживал люк поднятым. Грешил на ребенка или на нечаянно нажатую кнопку ключа (хотя все открылось бы-но грешил).
Вчера стою на светофоре ничего не трогаю.Вдруг люк с страшным хрустом ,ломая намерзший лед, поднимается. Причем поднимается не на угол ближайшего деления регулятора а до конца.
Что можно посмотреть?Может сталкивался кто нибудь с такой бедой? Боюсь откроется в неурочный час и механизм поломает.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Муса
Ошибки по БК есть?
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
клима стоит?
такое бывает если клима перегревает салон. люк приоткрывается.
ну например у меня такое бывает.
Mex@n!K
На ваг-чеке нет общей позиции блок комфорта. Где там смотреть? Везде где прицепляется ваг чек ошибок нет.
free
клима есть.В принципе когда открылся ездил долго и прогрет был салон. Если он действительно открывается мозгами придется от мотора люка разъем отцеплять. Иначе он замерзший поломает что нибудь.Спасибо.
А как узнать задумано так или глюк все таки?
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Я тут подумал если мозг открывает люк почему не закрывает обратно. Так можно открытый люк оставить. Я например в один из разов открытия заметил что открыт когда уже авто закрыл и пошел.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Такого не бывает!Сообщение от free
У меня такое было из за плохих контактов на самом переключателе, либо из за контактов к самомку моторчику! Но скорей первый вариант! Попробуй разбери саму ручку и почисти!
FF3 '13 TLC200 18'
VEBALO
Контакты я конечно гляну но сомневаюсь что в них дело. Смущает то что открывается полностью. Причем ни кочек ни ям.Машина неподвижна.
Почему думаешь не может открыть от длительного превышения температуры допустим.?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Муса
слушай не знаю даже! Летом когда было +35 у меня он не открывался сам ни разу! Потом стал, я разобрал и почистил все контакты перестал открываться! А на зиму я вообще контакты от мотора отключил!
FF3 '13 TLC200 18'
VEBALO
Так и придется сделать.Почистить и отключить от двига от греха подальше.
Спасибо.
летом он и не откроет. т.к. температура за бортом высокая.
у меня стабильно когда температура окр.среды опускается ниже 10 при перегреве салона люк приоткрывается. потом так же сам и закрывается. но пару раз было он не успевал во время движения закрыться. приходилось это делать принудительно.
НО открывался не весь.
Кто-нибудь нашел лекарство?
У меня это проявлялось прошлой зимой. И вот сегодня тоже... с диким хрустом и скрежетом (крыша замерзшая была) приподнялся на ходу...
климы у меня нет.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
смысла отключать от двигла нет! Я отключил - он все равно самопроизвольно работает сам! - надо искать причину в другом.Сообщение от Муса
Так и придется сделать.Почистить и отключить от двига от греха подальше.
У друга была ауди - в жару тоже открывался люк. Так и не выяснил - продал![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Аааааааахренеть ребята![]()
![]()
![]()
Откопал эту тему по поиску и валяюсь под столом, потому что у меня такая же проблема и я не знаю с чем она связана.
Я с этой проблемой езжу несколько месяцев и всё время с пассажирами ржали на эту тему, мол пассатег ПРОВЕТРИВАЕТно естественно в голове считал это глюком\поломкой и т.п., потому как полтора года ездил и зимой и летом и такого НЕ БЫЛО. Я, впринципе, до сих пор считаю, что климат-контроль люком НЕ управляет и всё-таки это поломка. Да и на форуме не встречал больше похожих тем, я думаю народу много было бы, кого это удивляло бы...
Опять же в двух словах:
ОЧЕНЬ РЕДКО люк самопроизвольно открывается (не отъезжает, а приоткрывается на полную, т.е. в крайнее положение). И были у меня такие же ржачные ситуации, когда замёрзший люк самопроизвольно открывался - я чуть памперс не испачкал от этого хлопка и трескаВпринципе, конечно, были мысли, что печкой перегреваешь салон и люк от этого открывается.... но неужели клима этим занимается?
Может кто-нибудь подвести всё-таки итог, в чём дело?
вот у вас тут чудеса творятся, полтергейс![]()
офф
Получено: 8,430 Отправлено: 4,141 |
Сегодня после мойки, стоянки у автомагазина, возвратившись к дому, обнаружил люк приоткрытым. Какого хрена?
Подвигал, закрыл, всё ОК.
Было раньше такое пару раз в жару. Но сегодня-то не жарко!
Клима есть.
Странные глюки.
Это ж не спроста...![]()
Может кто-нибудь логику этого дела знает?
Сомневаюсь, что дело в контактах переключателя.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
На Икс -Трейле было такое два года назад( тогда практически новая машина), причем не поднимался, а отьезжал до упораЕго закрываешь,руку с кнопки убираешь, а он опять до упора
![]()
Потом все само прошло. Тогда была весна, все капало, так что думаю влага куда-нибудь попала. С тех пор не наблюдалось.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Такого не бывает...даже если в салоне +60С будет.Сообщение от free
ну например у меня такое бывает.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А, кстати, я что-то забыл упомянуть самое главное...
Опять же, считаю это неисправностью, потому что после такого самопроизвольного открытия закрыть его получается не с первого раза, т.е. вроде как проблема с контактами в крутилке.
Потеплеет - буду решать кучу мелких проблем со своим пассатом, если эту решу - обязательно отпишусь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чтобы было проще угнать машину?Сообщение от Аlexxx35
На Икс -Трейле было такое два года назад( тогда практически новая машина), причем не поднимался, а отьезжал до упора Его закрываешь,руку с кнопки убираешь, а он опять до упора![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
попа надо срочно машину святой водой осветить нет такой опции авто поветривать [-X
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не... [-X люк сам не может открыватся просто так.![]()